モテコンアネコン オトナマンスリー

• アネコン オトナマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アネコン オトナマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モテコン アネコン オトナマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ひつじのショーンがキャラクター界で1番可愛..」

真由
  • 真由

ひつじのショーンがキャラクター界で1番可愛いと信じてやまないこの私が本日紹介するのは、ビー玉のようにキラッキラの丸目になれるカラコンです🐑♥ その名も〘 Anecon Otona Monthly 〙の( Lady Pearl )というカラー!! これはまぁじ可愛い🤤♥️ おとな可愛い上品カラコンだから、つけただけでイイ女に変身した気分になれちゃう(笑)← とまあ、冒頭から喋りすぎだけど、とりあえずカラコンの商品説明を、、( .. )↓↓ ♡アネコンオトナマンスリー ☞カラー レディパール ☞使用期限 1ヶ月 ☞含水率 38.5% ☞DIA 14.2mm ☞BC 8.6mm ☞着色直径 13.6mm ☞価格 1箱1枚入り 1,320円(税込) とにかくちゅるんってしたうるツヤカラコン!♡ 細フチだからすっごくナチュラルだし、カラコン自体も大きすぎないから、宇宙人👽になる心配がない!(笑) それなのに、物足りなさも感じないから、チョー万能カラコンだよこの子は🥺✨ 色はブラウン系なんだけど、デザインのせいかちょっとくすんだアッシュっぽくも感じるかなって思った! 瞳がワントーン自然に明るくなる! ほんとーに自然にね! 、、、やっぱり分からないレベルかもしれない←オイ とりあえずね、ちゅるんきらんころんです一言でまとめると(^_^)テヘペロ カラコンマンの私としては、リピ確の商品🌷 大人の階段3段飛ばしで駆け上がれるレベルの可愛いカラコンでした🤧‪‪❤︎‬ 絶対また買う、、。(!) #カラコン #ナチュラルカラコン #カラコンレポ #色素薄い #ナチュラル #そういえばマツエクしました #変な方向にぴょんぴょんしてるせいでもうボッサボサまつ毛になっとるやないか

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

真由さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン アネコン オトナマンスリー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)
    • レディジュエル *LJ*
    • レディドール *LD*
    • レディパール *LP*

2021年08月01日(Sun)