#コスメ購入品❤︎OHANAMAHAALOガラスファイル OH-306そろそろネイルファイルを新調しようと探していたら、オハナマハロを発見!可愛い見た目に一目惚れして購入しました♡♦︎爪やすり♦︎甘皮ケア♦︎ツヤ出しとして使えます✨ガラス製な...
もっと見るおすすめアイテムpa nail collective×ネイルオイル・トリートメント
pa nail collective pa プラス クイックドライオイル | 858円 |
| キズ、指紋がつきにくくなる!超時短になる!潤いケア成分配合で指にも優しい!!1週間経っても全然はげない!! | 詳細を見る | |
pa nail collective pa プラス ツヤケアコート | 748円 |
| 爪を磨いた時のような自然なツヤが!そしてすぐに乾く! | 詳細を見る | |
pa nail collective うるおいケアセラム | 990円 |
| 1滴ずつ出てくれて、爪の表面や爪の間にも垂らしやすいです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLOUJENE×ネイル用品
LOUJENE LJ ネイルファイル プチ 5P | 110円 |
| 爪の長さや形を綺麗に整えてくれて、お値段以上の使いやすさ🤩✨ | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ ブロックバッファ(スーパーシャイン) | 110円 |
| 1〜3STEPでヤスリの目が細かくなるので、自然な艶々感になっていきます✌️ | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ ペディキュアパッド | 110円 |
| スポンジほ硬さがちょうど良いからハメやすく指も痛くならなかったです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ネイル用品
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ ガラスファイル OH-306 | 1,320円 |
| ガラス製なので、 洗って繰り返し使えるところが 衛生面でも安心 ☺︎ サイズも形も持ちやすくポーチに入れても嵩張らず、 ストレート面とカーブ面があるので使いやすい! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナマハロ フットガラスファイル |
| 詳細を見る | |||
OHANA MAHAALO オハナマハロ フレグランスネイルソルベント OH−204 |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
달☁* moouさんの人気クチコミ
"Howtodrink2litersofwaterwithoutoverdoingit"よく投稿で、「水は2L飲むと良い」といわれていますよね🕊️でも正直…水を1日に2Lも飲めない!という方いませんか?この投稿ではそんなあなたのお悩みを解決す...
- 2021.06.12
"useofperfume"お家に最後まで使いきれずに眠ったままの香水はありませんか?今回はそんな香水をいつもとは違う使い方で再利用する方法をご紹介します。体につけるだけでなく、ルームフレグランス、お掃除、インテリアなど意外と様々な活用方法が...
- 2021.05.30
"Koreanidolemergencydiet"韓国アイドルは生まれつき細くて憧れの身体を手に入れている訳ではありません。 普通の女の子と同じでダイエットに真剣に取り組んで今の体型を手に入れています! 特にカムバック(新曲発表の前)には緊急...
- 2021.05.10
"studentdiet"学生による学生さんのためのダイエット法を知りたい人へ。この投稿では学生がダイエットするための基本的な考え方から、効果的に痩せる方法まで大公開!おすすめの運動や食事法も紹介していますので、気になった方はぜひ活用してみて...
- 2021.06.05
"Therearethreetypesofahoge"皆さん、アニョにちは〜 달moouこと、タルです☕湿気や朝のスタイリングで気になる、髪の表面のアホ毛たちあなたのアホ毛は何が原因なのか知っていますか?今回は大きく3つに分けてご紹介しようと...
- 2021.07.11
안녕하세요 こんにちはmoouです🌼今回は 美容関係者の方に教わったスキンケア をご紹介しました🐴補足🐴自分の肌タイプを知る方法について市販のティッシュは二枚重ねになっているのが多いそう...
- 2021.03.30