orange_blush_v6gb on LIPS 「【どうしよう?!教えて!!】 アイメイクどうしたらいいか分からない!! ..」

【どうしよう?!教えて!!】 アイメイクどうしたらいいか分からない!! 私は一重でしかも重たくて、、、まつ毛に乗っかっている感じ💦 アイライナーをまつ毛の隙間を埋めるように書いても目を開けると瞼で隠れて見えなくなります。 いつも目を開けて見えるか見えないかくらいまでアイライナーを太めに書きます でも目を閉じたり下を向いた時に太いアイラインが見えて良くない気がします。 アイシャドウも濃い色を太めに塗らないと瞼で隠れてしまいます。 なのでアイメイクがどうしても濃くなってしまいます。 何かコツややり方があったら教えて欲しいですm(*_ _)m #はじめての投稿

• あやな🐰

あやな🐰私も重めの一重まぶたです… 投稿を見ただけなので断言はできませんが、アイラインをがっつり引く必要無いのでは…?と思います。太く引いて見栄えが悪くなるのとても共感です😢私は目を3分割してだいたい内側の黒目の部分が始まるくらいから外側にかけて本当に薄くラインを引いて目尻のはらいだけ強調しています!ナチュラルメイクの方が好みって言うのもあるのですが…💦 (私個人の意見で申し訳ないです!🙇)

• orange_blush_v6gb

orange_blush_v6gb@pancake_ayanaなるほど 外側を強調すると良さそうですね(*^^*) やってみす!

2024年05月05日(Sun)