• MIAMO(*ゝω・)ノ♥ on LIPS 「皆さん久しぶりです!投稿が何ヶ月遅れてしまって、済みませんでし..」(1枚目)
  • MIAMO(*ゝω・)ノ♥ on LIPS 「皆さん久しぶりです!投稿が何ヶ月遅れてしまって、済みませんでし..」(2枚目)
  • MIAMO(*ゝω・)ノ♥ on LIPS 「皆さん久しぶりです!投稿が何ヶ月遅れてしまって、済みませんでし..」(3枚目)
  • MIAMO(*ゝω・)ノ♥ on LIPS 「皆さん久しぶりです!投稿が何ヶ月遅れてしまって、済みませんでし..」(4枚目)

MIAMO(*ゝω・)ノ♥ on LIPS 「皆さん久しぶりです!投稿が何ヶ月遅れてしまって、済みませんでした ..」

皆さん久しぶりです!投稿が何ヶ月遅れてしまって、済みませんでした 今日紹介するのは美的6月号の付録紹介です。 私は雑誌愛好家なので美的の他にも、雑誌を買っているのでまた今度紹介します! 今月の付録はJILLby JILLSTUARTマルチロイヤルポーチは、見た目はお洒落感が溢れてきて持ち運びにも、便利! 小さいのに開いて見ると収納ペースが広い!ロゴには花柄の刺繍があり、好感がアゲアゲです! 雑誌の内容も参考になるので、気になる人は書店にて購入してみて下さい! 次回、今日紹介したコスメポーチを前使っていたポーチを引っ越しした後の紹介 します!

MIAMO(*ゝω・)ノ♥さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)