• ikumi on LIPS 「こんばんは🌇❕これが初投稿になります📝よろしくお願いします♡先..」(1枚目)
  • ikumi on LIPS 「こんばんは🌇❕これが初投稿になります📝よろしくお願いします♡先..」(2枚目)

ikumi on LIPS 「 よろしくお願いします♡ ..」

こんばんは🌇❕これが初投稿になります📝 よろしくお願いします♡ 先日まで行っていたメガ割での購入品が どんどん届き始めたので早速レビューしていきます💄 今回は『rom&nd』の ZERO MATTEシリーズ🎀 私が購入したのはこの4色です♡♡ どの色も淡くて柔くてかわいいんです、、、💕💕 01 DUSTY PINK 腕に乗せるとブラウンが濃く発色しているように 見えますが、唇に乗せると元の唇の色に少しブラウン味 出されるような感じです👄🤎 04 BEFOR SUNSET 赤みの強いピンクです❕ベースはピンクなのですが、 赤が強く出る気がします💄発色が強いのでつけすぎると主張が強く感じるかも🤔 09 SHELL NUDE ベースにぴったりと言われていたこの色❕今回の1番のお気に入りでした😖💕本当にベースにいいです🥺ベージュ味の強い色で元の唇の色を消しつつ綺麗に発色してくれます❕単体でも全然使える 10 PINK SAND 少し青みっぽいピンクカラー❕色白さんはこのカラー大優勝だと思います👑顔を明るく見せてくれるカラーです🎀 今回購入した4本はすべてピンクベースですが 唇に乗せるとどの色もしっかり違う色味で、満足❤︎ 濃く乗せたくても、薄く乗せたくてもポンポン塗りで のせることをおすすめします❕ 完全にマットなのでムラになりやすかったです❕ 皮むけしやすい人は特に絶対保湿リップの上から のせたほうがいいです😖👄💕 今回購入して思ったのことは、 韓国のマットリップでしか出せない色があるなあと 感じました🥺🥺 今回購入したカラーは全て 淡〜くて、柔〜くて絶妙なカラーで大満足でした❤︎❤︎ 韓国の女の子っぽくしたい方は特におすすめ💕 このくらい淡くて柔い色だったら すっぴんにこのリップをほんの少しポンポンのせ すると、すごく血色良く可愛く見えると思います🤔 是非参考にしてください❕ #rom&nd #ロムアンド_ゼロマットリップスティック #韓国コスメ #かんこく#韓国メイク #すっぴん風メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好き #マットリップ #はじめての投稿