• カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(1枚目)画像を拡大
  • カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(2枚目)画像を拡大
  • カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(3枚目)画像を拡大
  • カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(4枚目)画像を拡大
  • カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(5枚目)画像を拡大
  • カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(6枚目)画像を拡大
  • カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(7枚目)画像を拡大
  • カービー✩  on LIPS 「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨#ミシャモダンアイシ..」(8枚目)画像を拡大

「キラッキラmisshaのアイシャドウ✳︎✨..」

カービー✩
  • イエベ 春
  • カービー✩

キラッキラmissha のアイシャドウ✳︎✨ #ミシャモダンアイシャドウグリッタープリズム めちゃくちャギラギララメです♡ プチプラなのにこのキラキラ! おまけに粉飛びしにくくてラメがなかなか落ちないので顔中きらきらになりません笑 多色ラメがとってもかわいい♡ スウォッチは何回か重ねてるのでしっかり色もついてるけどメイクの仕上げにラメだけ載せる感じで全然使えます🙆‍♀️ . . . . #韓国コスメ#プチプラコスメ#デパコス#キラキラ#アイシャドウ#グリッタープリズム#eyeshadow #eyemakeup #ミシャ#ドラゴンプリズム#ルーシッドプリズム#アルティメットプリズム#ブルーホールプリズム#化粧品