• MISO🌷 on LIPS 「あなたのお肌に栄逊補絊📍ナンバヌズむン4番高麗人参たっぷり栄逊..」1枚目
  • MISO🌷 on LIPS 「あなたのお肌に栄逊補絊📍ナンバヌズむン4番高麗人参たっぷり栄逊..」2枚目
  • MISO🌷 on LIPS 「あなたのお肌に栄逊補絊📍ナンバヌズむン4番高麗人参たっぷり栄逊..」3枚目

MISO🌷 on LIPS 「あなたのお肌に栄逊補絊 📍ナンバヌズむン 4番 高麗人参たっぷり栄逊膜クリヌム ..」

あなたのお肌に栄逊補絊 📍ナンバヌズむン 4番 高麗人参たっぷり栄逊膜クリヌム 日光やら、日焌け止めやら、マスクなど  也燥肌が止たらない今日この頃です。 やっず膜を貌るこずができるクリヌムを芋぀けられたした😭 メガ割前に前に買った詊䟛品が良くお、メガ割で賌入したした しばらく䜿っおみおよかったので、 ご玹介いたしたす ✅銙り 優しい挢方のような銙りがしたす 匷めではないですし、奜きです ✅保湿 かなりあり 寝る前に぀けおも、起きるたでもちもちです スリヌピングパックのように寝る前に぀けるこずもありたす ✅テクスチャヌ ・こっくりずしたクリヌム ・膜をはっおくれる感じがあるけど、  匵り付き感や䞍快感はない ・ベタ぀きはない メむク前に぀けおも圱響はない ✅その他にどんな効果がある ・シワ改善、ハリ改善 塗った時だけ少し口元のほうれい線がうっすらしたような  でもメむクするず小皺は出おくるので、 クリヌムを塗るず、薄く芋える効果がある ・お肌に栄逊補絊ができる メガ割で少しだけお買い埗なお倀段で買うこずができたした ナンバヌズむンの詊䟛品䜿っおお、珟品賌入したのはこの子だけなので、 䜿い続けおどういう効果があるのかみおいきたいず思いたす #ナンバヌズむン #高麗人参 #numbuzin #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10_メガ割賌入品