Leananiプレミアム ロング&セパレートマスカラ

• プレミアム ロング&セパレートマスカラ/Leanani/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ロング&セパレートマスカラ/Leanani/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ロング&セパレートマスカラ/Leanani/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】Leanani プレミアム ロング&セパレートマスカラ(マスカラ)の口コミ「レアナニのマスカラ2色持っているので今日は..」

Aoi☻
  • Aoi☻

レアナニのマスカラ2色持っているので今日はその2色を紹介しようと思います‼️ ちなみにどちらもロング&セパレートマスカラになります😊 今回紹介するのがロング&セパレートマスカラのブラックとボルドーです! 申し訳ないことにボルドーは確か限定品だったような気がします… 最近カラーマスカラを使うのにハマっていて、よくこのボルドーのマスカラを使っています🎶 使ってみた感想は… •カールキープ力は皆無です笑 私がマスカラに求めていることの条件の一つにカールキープは絶対必須なのでそこが本当に残念😢 このマスカラを使うときはマスカラ下地は必須ですね笑 •カールキープ力が無い=液がゆるいので乾くのに時間がかかり、目をギュッとつぶったりすると瞼につくので要注意です‼️ •ボルドーの色味が絶妙で可愛い😍 ボルドーに関しては色味重視でカールキープ力がないことも許せます笑 下地を塗ってでも使いたい色味です💕 •ブラックは正直そんなに出番がないです… カールキープ力がないのでまず手に取ることがない笑 ただ唯一のいいところとしてブラシが細くてストレートな形をしていてまつ毛に塗りやすいので、したまつ毛ようで使ったりしてます笑 ロング&セパレートマスカラじゃなくてボリューム&カールマスカラの方はどうなんでしょう… もし機会があればボリューム&カールマスカラも買ってみようと思います😊 #Leanani #プレミアム ロング&セパレートマスカラ

おすすめアイテムLeanani×マスカラ

プレミアム ロング&セパレートマスカラ / Leanani

プレミアム ロング&セパレートマスカラ

”ブラシは細いので下まつ毛も塗りやすい。まつげをケアする美容液成分を21種配合!”

プレミアム ボリューム&カールマスカラ / Leanani

プレミアム ボリューム&カールマスカラ

”とっても綺麗で色素薄めなまつ毛に!!!普段は黒っぽいですが、光があたると綺麗な茶色にしてくれます。”

プレミアムボリューム&カールマスカラN / Leanani

プレミアムボリューム&カールマスカラN

”一本一本セパレートにしっかりつくので塗りやすかったです👌”

Leanani×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Aoi☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Leanani プレミアム ロング&セパレートマスカラ

2018/1/20
Leanani(レアナニ)