• ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SISTER ANN ニューアテンプトシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!お久しぶりです!ふわり..」

˙˚ʚふわりɞ˚˙
  • その他・わからない
  • ˙˚ʚふわりɞ˚˙

お久しぶりです!ふわりです〜 凄いことが起きました?!!!! SISTER ANN様から出ている ニューアテンプトシャドウパレット#02番 をLIPPS様からご提供頂きました!!! ほんとにありがとうございます😭 家に帰ったら不在届が来ていて何かなっと思ってダンボールを開けた瞬間LIPPS様の文字が見えて発狂しました…🥺💕 アイシャドウとても可愛くてくすみピンクもブラウンも入っているのでイエベさんもブルベさんも使いやすい感じだと思います〜!🌷 アイシャドウパレットはとてもいい感じの大きさをしているのでポーチの中に入れてもかさばらず持ち運びがしやすいと思いました〜 ちょうど手のひらのサイズかな??? とりあえずとにかく可愛くてこれから先このパレットでどんなアイメイクをしようかなと考えるだけでトキメキます🥺💘 以上ふわりでした〜 SISTER ANN ニューアテンプトシャドウパレット#02 #提供_sisterann #胸キュンコスメ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12009件

ソレイユ アイ カラー クォード

˙˚ʚふわりɞ˚˙さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN ニューアテンプトシャドウパレット

SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    どんなシーンにも使える9色シャドウパレット
    01_Moment タルク, マイカ (CI 77019) , 酸化チタン (CI 77891), オクテニルコハク酸デンプンAl, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, フェニルトリメチコン, メチルプロパンジオール, ミリスチン酸Mg, プロパンジオール, ジメチコン, 水酸化Al, 酸化鉄 (CI 77492) , トリエトキシカプリリルシラン, 酸化鉄 (CI 77491) , 黄5 (CI 19140), 酸化鉄 (CI 77499) , 赤226, 精製水 02_Muse タルク, マイカ (CI 77019) , シリカ, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, フェニルトリメチコン, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, メチルプロパンジオール, ステアリン酸ジメチコノール, トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル, リンゴ酸ジイソステアリル, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, プロパンジオール, 酸化鉄 (CI 77492) , メチコン, 酸化チタン (CI 77891) , ジメチコン, 水添レシチン, トリエトキシカプリリルシラン, 酸化鉄 (CI 77491), 赤226, 酸化鉄 (CI 77499) , 黄5 (CI 19140), 精製水