• kanon on LIPS 「いきなりですが質問を募集したいと思います!だんだんフォロワー様..」(1枚目)

kanon on LIPS 「いきなりですが質問を募集したいと思います! ..」

いきなりですが質問を募集したいと思います! だんだんフォロワー様も増えてきたので(フォローしてくださった方ありがとうございます🙇🏻‍♀️)私の事をもっと知ってもらいたいと思い、質問を募集することにしました✨ コスメのことだけでなく、勉強や恋愛など何でもOKです!(住所や高校名など、個人情報は✕です💦) 相談でも大丈夫です😊 ここのコメント欄に質問内容をお願いします! 集まるかどうか少し心配ですが…😂 よかったらコメントお願いします💕 期限はないのでいつでも大歓迎です! 気づき次第すぐにお返事したいので、コメントに直接返信させていただきます🙇🏻‍♀️ 質問待ってます💕 よろしくお願いします!!

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ おすすめのアイシャドウかチークを教えて欲しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨

• はる

はる@kanon04041221ありがとうございます😭✨🙇‍♀️

• kanon

kanon@haruryuコメントありがとうございます❤ アイシャドウは、エクセル デュエルアイシャドウ ピンクミラージュがおすすめです✨目尻に少し足すだけで女の子らしくなるのでお気に入りです! チークはスウィーツスウィーツのクッションティントチーク 01が落ちにくくておすすめですよ😊

• いちのせ🌱

いちのせ🌱はじめまして! オススメのアイプチを教えてください🙌✨ 私は奥二重で瞼が重くてアイテープなど試したんですけど無理でした😫

• いちのせ🌱

いちのせ🌱あとコツとかあったら教えてください!!

• kanon

kanon@maaaaai1230コメントありがとうございます❤ 私は元々二重なのでアイプチをしたことがありません💦なのであまり参考にならないかもしれませんが…… 私の友達は、アイトークというピンクのアイプチを使っていました! 意外と自然な仕上がりだったので、最近までアイプチしていることを知りませんでした笑 落ちにくさなどは分かりませんが、結構使っている人を見かけるので使いやすいのかもしれません!! また、アイテープは結構練習しないと使いこなせないみたいなので、根気よく試してみるといいかもしれないです! あまり参考にならなくて申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦

• いちのせ🌱

いちのせ🌱元々二重なんですか!!! 羨ましいです☺️ アイトークを使って二重できるように頑張ってみます! ありがとうございました🔆

• ✩幻空✩

✩幻空✩コスメじゃなくてすみません💦 春から高校生になるのですが、バイトをしようと思ってます‼️ Kanonさんはバイトはされてますか? (変な質問でごめんなさい🙇)

• kanon

kanon@yume_0127コメントありがとうございます❤ 私の高校は私立高校でバイトが基本的に禁止なので…😂 バイトはしていません笑 でも、したかったです!!(いまもしたいです) バイトのことを考えずに私立を第一志望にしてしまったので、今になって後悔してます…😅 でも、大人になる準備としてバイトをするのもいい経験になると思いますよ😊 バイトも勉強も両立して、JKエンジョイしてくださいね😆💕

kanonさんの人気クチコミ