ジルスチュアートのフォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)を使ったクチコミ by kanon

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ジルの新作ティント✨ いま一番欲しいコスメ! 12/1発売です! 限定色もあるみたいですが、私は1番と3番が気になってます😍 税抜き2800円です! 誕生日も近いので、誰かに買ってもらおうかな〜と思いますw←図々しい

クリップして保存154
SAE 2017.11.12

こんにちは✨😃❗  私も誕生日近いので誰かに買って貰おうかな笑笑

kanon2017.11.12

SAE様 コメントありがとうございます❤ 自分で買うのはもったいない気がして、特にデパコスは買えませんよね😂 お互い誰かに買ってもらえるように頑張りましょうw😆

SAE 2017.11.12

ハイ! 頑張りましょう😂

もか
もか2017.11.12

かわいいですね💕 私も買いに行きます(*´˘`*)♥ 3番か5番気になってます😘

kanon2017.11.12

かふぇもか☕様 コメントありがとうございます❤ すごくかわいいですよね😍 どの色にするか迷っちゃいます😆

りぼんにゃん
りぼんにゃん2017.11.13

楽しみですよね! 2と5を買おうと思ってます(*^_^*) 使い心地も良いといいですよね。

もか
もか2017.11.14

そうなんですよね、本当に悩んでいます!

kanon2017.11.14

りぼんにゃん様 コメントありがとうございます❤ ピンク系がお好きなんですね💕 私もピンク大好きです✨ 潤いもあって色残りが良ければいいですね😆

こんにちは。 こちらの商品がほしいですね。

あなたにおすすめのクチコミ

kanonさんの人気クチコミ