De082d317a6777491200be6a 1556347567 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)を使ったクチコミ

ジルの新作ティント✨ いま一番欲しいコスメ! 12/1発売です! 限定色もあるみたいですが、私は1番と3番が気になってます😍 税抜き2800円です! 誕生日も近いので、誰かに買ってもらおうかな〜と思いますw←図々しい

kanon

• SAE

SAE こんにちは✨😃❗  私も誕生日近いので誰かに買って貰おうかな笑笑

• kanon

kanonSAE様 コメントありがとうございます❤ 自分で買うのはもったいない気がして、特にデパコスは買えませんよね😂 お互い誰かに買ってもらえるように頑張りましょうw😆

• SAE

SAE ハイ! 頑張りましょう😂

• もか

もかかわいいですね💕 私も買いに行きます(*´˘`*)♥ 3番か5番気になってます😘

• kanon

kanonかふぇもか☕様 コメントありがとうございます❤ すごくかわいいですよね😍 どの色にするか迷っちゃいます😆

• りぼんにゃん

りぼんにゃん楽しみですよね! 2と5を買おうと思ってます(*^_^*) 使い心地も良いといいですよね。

• もか

もかそうなんですよね、本当に悩んでいます!

• kanon

kanonりぼんにゃん様 コメントありがとうございます❤ ピンク系がお好きなんですね💕 私もピンク大好きです✨ 潤いもあって色残りが良ければいいですね😆

• 悪魔

悪魔説明がわかりやすい!

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
                                    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                                    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                                    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

kanonさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング