• r@フォロバします! on LIPS 「今年いっぱいでロレアルパリのコスメラインが日本撤退を発表😵😵価..」(1枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「今年いっぱいでロレアルパリのコスメラインが日本撤退を発表😵😵価..」(2枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「今年いっぱいでロレアルパリのコスメラインが日本撤退を発表😵😵価..」(3枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「今年いっぱいでロレアルパリのコスメラインが日本撤退を発表😵😵価..」(4枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「今年いっぱいでロレアルパリのコスメラインが日本撤退を発表😵😵価..」(5枚目)

r@フォロバします! on LIPS 「今年いっぱいでロレアルパリの コスメラインが日本撤退を発表😵😵 ..」

今年いっぱいでロレアルパリの コスメラインが日本撤退を発表😵😵 価格はデパコスとプチプラの中間だけど 品質は高くてデパコスよりの ロレアルリップ愛好家なのでめちゃくちゃ悲しい、、 そんな絶大な信頼を寄せているロレアルの お気に入りリップを紹介します✌️ 今のうちに買っておいて欲しいものばかり! まずはリップスティックタイプの カラーリッシュシリーズ モイストマット2本、 ルルージュ1本、 Mマット1本を所持✊ カラーリッシュはとにかく 発色がよくてマットでも乾燥知らず! シリーズやカラバリもかなり豊富で パケまでこだわってて最高にかわいい!! モイストマット 302 ロックオンファイヤは強めテラコッタで 夏にぴったりの主役カラー🔥 ガツンと濃いのにおしゃれでこれ一本でメイクが締まる。 202 メープルモカ こちらは落ち着きのあるピンクブラウン イエベでも使える貴重なピンク形で 一気にヘルシーなお姉さんになれる🧡 ルルージュシリーズ 156 フレンチブラウン これは秋冬に出番の多いレンガカラー ブラウンメイクとの相性抜群で トレンド感満載🥜 Mマットの292は 黄みのあるブラウンレッドで レザー風のパケも最高。 確か限定かな? シャインオンシリーズも大好きで 今はお気に入りの一本に絞ってるけど 過去に5.6本所持してたよ🤣🤣 発色いいのにとにかくうるぷるの唇になれて 持ちもいいし乾燥しないし塗りやすくて 本当に最高のシリーズなんだよ、、 なくならないでほしい、、 一番のお気に入りカラーは956番! 本当にティーって感じのオレンジブラウンで 季節問わずなんにでも合わせやすい! リキッドタイプのおすすめはコチラ↓ ブリリアントシグネチャー 304 ラテブラウン ブリリアントの方はウォータリーで めちゃくちゃかわいい!!! 発売当時、台湾旅行してたんだけど 帰国まで我慢できず台湾でコレ買った笑 パケとか全部台湾語の思い出の一本となりました。 ルージュシグネチャー 130 サンセットブラウン まさにサンセット! 夕陽カラーでイエベにぴったり。 チップがしずく形だから唇の端まで ムラなくぬりやすくて発色抜群! ソフトマットだけど乾燥しない。 129 ピンクブラウン これは確かプラザ限定カラー。 トレンディなお姉さんになれるよ。 ピンク苦手どイエベだけど そこまで違和感なく使える🙋‍♂️ 以上わたしのロレアルリップ おすすめコレクションでしたあ! 限定のカラーもいくつかあるんだけど Amazonや楽天でまだ買えるものばかりだから 限定も混ぜて紹介しました! ぜひぜひ今のうちにゲットしてほしい🌞 #ロレアルパリ #プチプラコスメ #リップ#リキッドリップ#リップスティック#スウォッチ#着画#リップティント #リップコレクション #胸キュンコスメ