• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

DAISO ITGグリッターネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!♚ このグリッター…マジモンだそんじょそこ

♚ このグリッター…マジモンだ!!`ΦДΦ) そんじょそこいらのとは訳が違ェ! なんてモンを作ってくれたんや…っ!! ♚ 妄想を逞しくして推しの香水考えとったら想像以上に捗ってしもたんで絵まで描いてしまった(5枚目)(゚∀。) オタク末期だぜ(゚∀。)     ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ダイソー ItGirlさんのグリッターネイル02 恋のメロディと06 海に抱かれてをご紹介します! これほんまにおぬぬめやから、グリッター好きな方は取り敢えず買ってみて!! 感想 ○ 単体でも使える ○ ほんのり色づく ○ 透け感かわええのう…(∩´͈ ᐜ `͈∩) ○ 大きさ、形が様々なグリッターが…!!⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ ○ 100円!三c⌒っ.ω.)っ シューッ ○ パッケージ可愛すぎるよ…⋆*❤︎ ○ 平たくしなりの良いハケで塗りやすい ○ ラメやグリッターがちゃんとハケについてくる!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) ○ 少し緩めの液で伸ばしやすい △ 乾きは少し遅め 総評 ★★★★★ 元々GENEネイルさんのグリッター持っていたのですが、粒が少しお上品サイズでして笑 若いからもうちっと派手にしてみたいなぁとか思って気になっていたこちらを購入。 そしたらまあまあなんと! ラメがちゃんと筆に載るし筆使いやすいし色づきも透け感があってかわええしグリッターやラメの種類が多彩やし100円やし入れ物もかわええしで完璧でした…ッ!!(>罒<;//) こんな、こんな素敵なものが存在してええのやろか!! まずね、平たくってしなりの良いハケのおかげで爪の細部まで塗りやすいです!平筆のような感じですよ〜(゚∀。) わしこれの初使用がネイルチップやったねんけど、それも塗りやすくって…!! 比較的軽めなこのマニキュアの液含みもええです! またハケの平面が多いお陰か、グリッターがたっくさんついてくれます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ෆᐝ グリッターグリッター云うとりますが、ラメも入っています!要はきらきらが沢山…⋆*❤︎ しかも02の恋のメロディは、濃いピンク、薄めのピンク、果てにはピンクのみならず偏光のラメやグリッターが含まれているんですっ!! それに加えて六角形、ひし形、ハート等の種類豊富なグリッターちゃんが!! 一方、06の海に抱かれてはラメやグリッターの種類が少ないかしら…とか思ったけどそんなことなかった。こっちにはハートの代わりに星型が入っとります⚝.‎˖٭ でもグリッターはシルバーと変更タイプの2つですね! どっちにせよなにこれ、ゴージャス!!ε٩(°∇°)۶з 02の色はほんのりピンク。 かき氷にかけるいちご味シロップより少し薄めの色です(゚∀。) 白に重ねるとほんまに素敵なんや…( ˶‾ ꒳ ‾˵) 06は見た目通り青ですが、こちらもがっつり色がつくわけではなくクリアな色合いでニュアンスチェンジにも使えそうです…⋆*❤︎ これも白に重ねると良き!! 円柱状の見た目で棚の上にぽんと置いておいても様になります。もう、好きっ!( *˙꒳˙ )╮=͟͟͞͞♡)`꒳˙ *) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #DAISO #ITGグリッターネイル#ItGirlグリッターネイル#ITGグリッターネイル恋のメロディ#ItGirlグリッターネイル恋のメロディ#ITGグリッターネイル02#ItGirlグリッターネイル02#ITGグリッターネイル海に抱かれて#ITGグリッターネイル06#ItGirlグリッターネイル06#ItGirlグリッターネイル海に抱かれて #ItGirl#ITG #グリッターネイル#グリッターネイルプチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第77位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第43位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まる(低浮上)

まる(低浮上)グリッターの形、色んなのがあって面白いですねꪔ̤̥‎ ボトルで見たら色濃いなあ、と思いましたが透け感が何とも言えませんね! 欲しいです…!

• とーや

とーや@xxmaru_97そうなんです!良い意味で裏切られましたっ♡ はい!案外薄めに色づいてくれるんです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• KANON

KANON海に抱かれては持ってる! 星形入ってるの可愛すぎた✨(*´ー`*)

• とーや

とーや@orange_sounds_ewtあらほんま!わお!!オソロや!*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* ね!お星様良き…⋆*❤︎

• り〜🌙💎

り〜🌙💎夫婦感笑笑 キラキラでめっちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@_toya_ネーミングセンス良すぎんか笑笑

• とーや

とーや@ri_0615我ながら中々のパワーワード思いついた(゚∀。) ね!ほんまにきらっきら⚝.‎˖٭

• र

絵じょうず! 最近ネイルの投稿多くて嬉しい՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

• とーや

とーや@rinuわー!嬉しい!おおきにっ!!₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ あらあら!それはやりがいがある!ありがとう!゚.+(*˙꒳​˙*)+.゚

• 春

透明感あって可愛すぎる! グリッターとか入っててキラキラしたネイル大好きなんよ😢💖

• とーや

とーや@rui_0000000だよね!!透け感ほんまに良き…(`,,•ω•,, ) あらそうなんや!わお!(これからネイルの投稿が増えるかもやから…ぐふふ笑笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ITGグリッターネイル

DAISO(ダイソー)