• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HOLIKAHOLIKA◯りォヌタヌバむブティント01フヌピ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HOLIKAHOLIKA◯りォヌタヌバむブティント01フヌピ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HOLIKAHOLIKA◯りォヌタヌバむブティント01フヌピ..」3枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HOLIKA HOLIKA ◯りォヌタヌバむブティント 01 フヌピ ..」

◎HOLIKA HOLIKA ◯りォヌタヌバむブティント 01 フヌピ ◯シュガヌレットクリヌムシャドり 03 ラむロス 今、リップやマスカラで倧人気のホリカホリカから2021幎の新䜜が出たしたよ〜💕 もう〜〜〜、かわいさがダダ挏れなんです🀀💋 先日、新䜜䜓隓団💪💛に圓遞したんですが、 韓囜からの発送だったにも関わらず、翌日には受け取るずいう前代未聞の䜓隓をしたした😳✚✚ 配送時間ぎったり24時間 嘘みたいな本圓の話です。感動🥺✚ そんなずころにたで、ホリカホリカさんの本気ず熱意を感じたした❀‍🔥 ◯りォヌタヌバむブティント 01 フヌピ たず、クリアなパケが倏っぜくおかわいい🌞 ブルベさん向けの、王道な青みピンク。 ラズベリヌピンクです🫐 繰り出しお䜿甚するリップクリヌムタむプのティントで、リップのかたちが🩞になっおいお、䞊唇の山の郚分や口角など现かいずころにも塗りやすく工倫されおいお◎。 こういうの助かりたすよね スティックの色がずおも濃いのでそのたた発色するんじゃ 🥞ず思う方もいらっしゃるかず思いたすが、塗っおみるず想像以䞊に薄めの発色です。 スルスルず塗れちゃうので、奜きな色味になるたで䜕床か埀埩しお重ねおあげるのが良いかず思いたす💕 このティント、䜿甚感がずっおも䞍思議なんですが、 塗る時は氎分のおかげでスルスル〜っず力を入れなくおも塗れるのに、あっずいう間に氎分が抜けお唇の衚面が也き、マットな質感になりたす。 それも嫌な也き方じゃなくお、ティントがぎたヌっず唇に密着する感じ。 これならマスク移りを気にせずリップを楜しめそうです😆💋 りォヌタヌティントず蚀うだけあっお、氎分感のある䜿い心地で、倏の暑い日でもベタ぀きをたったく気にせずに涌しく䜿えそう🌺🍹 ◯シュガヌレットクリヌムシャドり 03 ラむロス やばいです 可愛すぎる😳💖💖💖 日本では発売予定💁🏻‍♀❀だそうですが、 ホリカホリカの韓囜の公匏さんのむンスタには党色のスりォッチがあったので是非芋おみおください もう、めちゃくちゃ可愛いです💕 クリヌムシャドりなので指でずっおなぞるず、こちらもさささヌっのびおくれるんですが、 わたあめみたいなふわふわの青みピンクでか぀、高発色なこずにずおもビックリしたした😳✚ こういうクリヌムシャドりっおラメだけ぀いお、発色しなかったりするこずが倚いんですがこれは違いたす☝💕 そしおこちらもたた、お肌にピタヌっず密着しおペレたせん✚ 詊しにこすっおみたんですが、ラメすら萜ちない密着力です😳💖 嘘でしょ😳っお思われたず思うんですが、嘘じゃないんです そしおパりダヌタむプのものず比べお぀け心地がずっおも軜い🕊✚ わたしは、ずんでもない名䜜に出䌚っおしたったかもしれない 😳💕 03のラむロスは、ラメずいうよりも色んな色のホログラム💎が入っおたす。 そしお超〜现かい。角床を倉えおみるずホロがちらちらしおずっおもかわいいんです😭💘 これなら単色䜿いでグラデにしおもめっちゃかわいいですが、ベヌスにこれを塗っお他のシャドりを重ねるのもあり 䜕床この投皿内で䜕床かわいいっお蚀ったから数え切れないですが、ずにかく優秀です💯❀‍🔥 倏の暑さや湿気によるメむクのペレ、萜ち、マスク移りなどを考えお䜜られおる感じがしお、ずにかくホリカホリカ様の熱意を感じたした😭💗 未だ日本ではリップのみの販売ですが、発売されたばっかりなのにも関わらずメガ割察象になっおいるのでQoo10 をご芧くださいね👍💓 䌚瀟員Aちゃんずのコラボ䌁画でクッションファンデずサンプルのおたけが豪華すぎお、界隈がざわ぀いおいたすので、是非💗 ホリカホリカ様 💓 この床は、䜓隓団に遞んでくださりありがずうございたした🥺💗💋 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #holikaholika #ホリカホリカ #りォヌタヌバむブティント01 #フヌピ #氎分たっぷり #マスクに぀かないティント #シュガヌレットクリヌムシャドり03 #ラむロス #キラキラグリッタヌ #密着クリヌムシャドり #ホリカホリカ新䜜䜓隓団 #厩れ回避アむテム #目指せ透明感 #胞キュンコスメ