• ずーみん on LIPS 「こんばんは🌟まにゃたろです!フォロワー様が200人超えました!..」(1枚目)
  • ずーみん on LIPS 「こんばんは🌟まにゃたろです!フォロワー様が200人超えました!..」(2枚目)
  • ずーみん on LIPS 「こんばんは🌟まにゃたろです!フォロワー様が200人超えました!..」(3枚目)
  • ずーみん on LIPS 「こんばんは🌟まにゃたろです!フォロワー様が200人超えました!..」(4枚目)
  • ずーみん on LIPS 「こんばんは🌟まにゃたろです!フォロワー様が200人超えました!..」(5枚目)

ずーみん on LIPS 「 まにゃたろです! フォロワー様が200人超えました! ..」

こんばんは🌟 まにゃたろです! フォロワー様が200人超えました! ありがとうございます😭💕 これからもよろしくお願いします! 昨日仕事終わりにSeriaさんに 行ってきました! そしたら新しい商品が出ていたので 全色購入してきました。 ACリキッドアイカラー ¥110 ※2枚目画像参照 上から 01 スパークリングダイアモンド 02 スパークリングライトピンク 03 スパークリングオレンジゴールド 04 ライラックシマー 05 ピンクシマー 06 ピーチシマー になります。 ※3枚目、4枚目画像参照 3枚目はそのまま 4枚目は塗ってぼかしています ※5枚目は動画になります ラメとカラーの感じが伝われば 嬉しいです😅 01〜03はラメが大きめなので 涙袋やパウダーシャドウの上に重ねると かわいいとおもいます🙆‍♀️💕 04〜06は細かいラメでカラーも 使いやすいです! 広げれば薄くなり、重ねると濃くなるので グラデーションが簡単にできます! ただウェットティッシュで 軽く拭いただけで落ちたので 涙や汗で落ちやすいと思います。 でも¥110でこのクオリティでしたら 買って損はないです🥰 みなさんも良かったら 使ってみてください❤️ 最後までご覧いただき ありがとうございました🙇‍♀️ #seria #購入品 #リキッドアイシャドウ #フォロバ100 #胸キュンコスメ

ずーみんさんの人気クチコミ