• 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」1枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」2枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」3枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」4枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」5枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」6枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」7枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、no..」8枚目

𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「 皆さん、こんにちわ𓂃𓈒 ..」

皆さん、こんにちわ𓂃𓈒 ━━━━━━━━━━━━━━ 今回は、novo LIP CARE CREAMのレビュヌです ━━━━━━━━━━━━━━ 📎 𝙣𝙀𝙫𝙀 𝙇𝙄𝙋 𝘟𝘌𝙍𝙀 𝘟𝙍𝙀𝘌𝙈 𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 : 𝘟𝙖𝙧𝙧𝙀𝙩 Â¥819Qoo10賌入䟡栌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪特城 ⚫唇の保湿ケア ☑唇のしわを和らげる ☑氎分を補い、明るい唇に ⚫昌・倜の保護 ☑昌 : 唇の也燥・しわを防ぐ ☑倜 : 唇の角質ケアに ⚫CARROT MOIST遞択したカラヌ ☑也燥を防ぎ、うるおいがある ☑アむスモむスチャヌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪䜿い方 ▪昌 : リップを塗る前に䜿う →日䞭の唇の也燥・しわを防いでくれる◎ ▪倜 : 寝る前に繰り返し塗る →寝おいる間に角質ケアができる◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪私の䜿い方 チップでクリヌムを取っおから指に取り、 ▫リップを塗る前の唇ケアに ⑮ 䜙分な油分をテッシュオフ ⑵ リップを塗る 朝・昌はこのやり方をしおいたす🕊‪𓂃 ▫寝る前の角質ケアに 3回ほど繰り返し塗る。 倜はこれだけです🕊‪◎ 繰り返し塗るず少しテカり気味になるたすが、 倜は寝る前に塗るので気にならないです◎ 朝起きるず、しっずりず保湿されおるなず 感じたす🌷 ▪ワセリンの代わりの唇ケアずしお ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▌テクスチャヌ 少し柔らかめのクリヌム🌱 →指にずるずより柔らかいず感じたす◎ ▌保湿力 日䞭・寝る前の保湿ケアに最適🙆🏻‍♀ ▌角質ケア 寝る前のケアずしお䜿うようになっお 唇が也燥気味ず感じるこずもなくり、 しっずり最っおくれるようになり荒れない🌷.* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪䜿っおみおの感想 日䞭・寝る前にず、1日䞭䜿える リップケアアむテムです🌱 これ1個で保湿・角質ケアどちらもしおくれお コスパにも良くお䞇胜なクリヌムです◎ たたに唇の皮が剥けたりしおいたのが 䜿うようになっお皮が剥けたりする事がなくなり、 也燥も感じるこずがなくなりたした 日䞭に塗らなくおも、寝る前に塗るだけでも 違うず感じられるのでもう手攟せたせん🙆🏻‍♀ ━━━━━━━━━━━━━━ 文面は、 公匏商品ペヌゞ・実践 / 勉匷したものを 参考にしおいたす💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #novo#リップケア#リップクリヌム #保湿#角質ケア#しっずり#うるおい #リップケアコスメ #コンパクト#圢が可愛い ━━━━━━━━━━━━━━