隙間から目尻までスッとかけて長時間キマるアイライナーです。 浮かずに輝くこだわりの3色の黒 真っ黒から茶色まで、個性豊かな日本人女性の瞳の色になじむ黒を表現 ラメパールが角度によってキラキラするから、より目元がキレイに見えます。
もっと見る関連するクチコミ

- せあら
- 2025.10.04
簡単・確実な毎日のまつ毛ケア!まつ毛の成長・退行・休止期のサイクルに着目して開発された高濃縮✖️低刺激✖️デイリーケアを叶えるヴィーガン処方の美容液です! メイクする時の目ヂカラ増してボリュームUPした🫶❤️ 自まつげだけどマツエクした?って聞かれた🐈⬛🎀(喜び) 全国のバラエティーショップで購入可能🩷🎀 行った時は探してみてくださあい!!!
- ブルベ夏
簡単・手軽にムードチェンジ! 5回分の個包装で、面倒な計量なく簡単に! ✔︎ 2~5分の時間調整で失敗なしで好みの明るさまで脱色 ✔︎ 計量なし垂れる心配なし❣️ 自分でできるのもいいしコスパ最強‼️
- ブルベ夏
櫛の梳かす所の先端が丸くなっていて頭皮に優しくて痛くない👍 いつも髪の毛が絡まっていて突っかかることが多いんですが…ReFaだと絡みが少ない!のとあったとしても優しく解ける感覚があって🙆 静電気が起きにくくアホ毛がたたなくてサラッとしてくれるのが🥰👍 ちゃんとクリーナー布が入ってるのが🙆 メガネ拭く布のような感じなのでメガネ拭きでも代用は出来そうです👍
- あーたん@0.1t
- イエベ春
まるで自分本来の唇の色のように自然に染まる😌💛 というコンセプト❣️ 軽く薄く密着するウォーターティント ・透明感のあるナチュラル発色 優しい圧でも描きやすかったから唇の負担も少ない🥺👊
- ブルベ夏
目元環境を整えて、ナチュラルでも強い印象に✨ まつ毛美容液でつくられたアイライナー!? うるおいに満ちたしっとり柔らかなまつ毛の土台やまつ毛をサポートしてくれるまつ育*成分inの美容液アイライナーです。 汗・水・涙にも強くて密着感があり、使ってみると普通のアイライナーと変わらずに使えますがまつ育*成分配合なんですよね・・・!
- むーい
- 2025.10.06
リファのハートコームアイラで酷評をした私ですが、こっちはとてもよかった⭕️ 櫛目もコームより少し荒くなっていて、前髪やサイドの後毛以外にも使える🥰 見た目も可愛くてクロス付き。ケースもあったら嬉しいなーと思っているので、どうか売ってください🙇♀️!
- まりえるちゃん🦭
- 40代前半
- 2025.12.02
リキッドアイライナーは最適な毛量とコシで、幅広ラインも、0.01mmの先端極細ラインも、描きやすいの。 ウォーターブロック処方でピタッと密着して、汗・涙・擦れに強くにじみにくい。 目元に透明感&抜け感をプラス。肌なじみの良い影色ブラック、控えめな仕上がりがお気に入り。
- Shiho Arai
- 乾燥肌
新色は、大小の様々なサイズの偏光ラメ、パールが、パステルピンク系やサーモンピンク系にキラキラ光る✨。 ラメ落ちしやすいパウダーラメと比べて、大きめラメも小さなパールもピタッと密着して、瞬きしてもラメ落ちしないのが大満足😍 0.6mmの極細筆🖌️で描きやすさも抜群!細く描きたい時は筆先を立てて、太く描きたい時は筆先を寝かせて描くと、太さの調節も可能。
- ぴょんとも
- 50代前半
- 2025.11.02
透け感のある発色で、 くっきりしすぎないのにちゃんと目元が締まって見える絶妙カラー✨ “白っぽい薄さ”じゃなくて、 色そのものが透けるような感じが新鮮…! 失敗しても目立ちにくいから、 リキッドライナー苦手さんや初心者さんにも使いやすそう◎ さらに重ね塗りすると濃さ調整できるので、 ナチュラルメイクにも盛りたい日にも合わせやすい🫶 速乾タイプで、 こすれやにじみに強いのも嬉しいポイント✨ 筆先はしなやかさもコシもあって、 細ラインも描きやすくて♡
- NORIKO🌹薬機法管理者
- イエベ春
高密着感処方だからにじみにくいのでいい感じに綺麗な目元をキープ! ブラウンだから柔らかい印象の仕上がりに! 斜めカットブラシ付きだから濃さを調節したりするのにも使えて便利!
- suzan
- 30代後半
- 乾燥肌
アイシャドウとして瞼全体や下瞼に塗っても良いし唇の山に塗ってハイライトにしてもかわいい使えるキラキラピンク🤍 唇の山にハイライトを塗ってもすぐ落ちちゃうのが悩みだったけどこれが解決してくれました。リピありです◎ 落ちにくい
- ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター
- 2025.04.28