• グロー プレイ リップ バーム M·A·C BLACK CHERRY/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロー プレイ リップ バーム M·A·C BLACK CHERRY/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロー プレイ リップ バーム M·A·C BLACK CHERRY/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】M・A・C グロー プレイ リップ バーム M·A·C BLACK CHERRY フルール ウェルカムの口コミ - M・A・C グロープレイ リップバーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

M・A・C グロープレイ リップバーム BLACK CHERRY限定 フルール ウェルカムです。 夜桜パケ最高に好き🌸 厳選してこちらをお迎えしました。 赤が強め、ほんのりピンク感のある色です。 基本的に色つきリップクリームみたいな感じなので、透け感があり発色が柔らかくキツくならないです。 ほのかなバニラの香りつき。 強すぎない香りなので、マクスの中でも辛くなりません。 あと私はバニラの香りが大好きなので、このリップを使う時にすごく癒されます。 唇が荒れることもないし透け感のある色だから強くなりすぎず、血色感は足してくれるのもありがたいです。 グロープレイリップバームの、定番色も欲しくなってます☺️ 夜桜パケのチークも欲しい…😂 #MAC #maccosmetics #グロープレイリップバーム #桜 #限定 #限定コスメ #夜桜

おすすめアイテムM・A・C×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
M·A·C プレップ プライム リップ / M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

• 保存数:12238件
リップクリーム・リップケアランキング第20位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

グロー プレイ リップ バーム / M・A・C

グロー プレイ リップ バーム

• 保存数:443件
リップクリーム・リップケアランキング第174位

パケも可愛いし、塗ると唇がうるおって綺麗に見えるのでかなり気に入りました✨

スクワート プランピング グロス スティック / M・A・CLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リップケア

スクワート プランピング グロス スティック

• 保存数:175件
リップクリーム・リップケアランキング第152位

とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!!

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4860件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14529件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24282件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27930件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12234件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13013件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24600件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12459件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2955件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1696件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴいさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C グロー プレイ リップ バーム M·A·C BLACK CHERRY

M・A・C(マック)