さめ on LIPS 「学校に持ってった方がいいもの10選 ..」

学校に持ってった方がいいもの10選 ではもう早速紹介したいと思います! 1選   ティッシュ、ハンカチ………これは、絶対に入ります。持って行ってないと女としてみられないかもです((大げさすぎ 2選  ハンドクリーム………男の一人は、女の人の手を見たりします。 その時にカサカサだと萎えますよね、、ですがハンドクリームを使えば手きれいだなと思われますか 3選  ゴム………前紹介した男の人が好きな髪型でポニーテールができるので、ゴムは必須です! 4選  ピン………せっかく皆さんの可愛い顔が前髪で隠れたら嫌ですし、ニキビの元にもなるので一応持っていきましょう。 5選  汗拭きシート………体育や遊んだときに汗がでるので汗臭くなるのは、きっと嫌だと思いますからオススメします((何でカタカナ? 6選  ナプキン…………すいませんこれは、察して下さい 7選  リップクリームです…………ハンドクリームと一緒で男の人は、唇を見たりします。この今マスクを付けないと行けないけどお弁当🍱や給食の時間に外し時見ている人は、少なくないと思います! 8選  鏡……………お弁当🍱や給食食べたあと歯に付いていたら嫌ですよね。笑い者にされるかもしれません。なので鏡は、必要です! 9選  日焼け止め………この時期マスクですから夏にも入って日焼けする人は、多いんじゃないんですか? その人の為にこれを書きました!是非持って言ってください!((何かの宣伝? 10選  何と言ってもポーチ……………ポーチが無いとどこ入れてくねんってなるのでポーチは、必要です((最初に言えよ 自分が好きな柄や色を買った方が愛着出ると思います! いつもより長くなってしまいましたが、これで終わります!