• pinkrose strawberry on LIPS 「今日はお肌のメンテ日和。。毛穴パックしようかな^_^レビューイ..」(1枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今日はお肌のメンテ日和。。毛穴パックしようかな^_^レビューイ..」(2枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今日はお肌のメンテ日和。。毛穴パックしようかな^_^レビューイ..」(3枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今日はお肌のメンテ日和。。毛穴パックしようかな^_^レビューイ..」(4枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今日はお肌のメンテ日和。。毛穴パックしようかな^_^レビューイ..」(5枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「今日はお肌のメンテ日和。。 毛穴パックしようかな^_^ ..」

今日はお肌のメンテ日和。。 毛穴パックしようかな^_^ レビュー イニスフリー(innisfree) スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X フェイスパック テクスチャーはなめらかです。 肌の上で伸ばしやすく扱いやすいですよ^_^ 粒子が細かく、肌のキメや毛穴に入り込むようにマッサージするように塗ると、密着してくれて、洗い流すときは簡単に洗い流せます。 肝心な毛穴は洗顔しただけの時より 汚れがしっかり取れてると実感(^_^*) 仕上げにスチームで毛穴汚れをごっそり! 取り除き、化粧水などで完了 原料 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄

pinkrose strawberryさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)