• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「インフルエンサーのプロデュースコスメは韓国にも♡@dear.b..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「インフルエンサーのプロデュースコスメは韓国にも♡@dear.b..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「インフルエンサーのプロデュースコスメは韓国にも♡@dear.b..」(3枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「 インフルエンサーのプロデュースコスメは韓国にも♡ ..」

インフルエンサーのプロデュースコスメは韓国にも♡ @dear.beauty_ さんが手掛ける #アンディアル #andear #andar ( @andear.official.jp ) ファンと1から作ったブランドで 今韓国でも大人気なんだそうです! 可愛いなあ...💭💓 と思ってお試しさせて頂きました。お試しさせて頂きました。 まずは #わたあめティント と呼ばれているリップ。 わっふわのスフレのようなテクスチャー。 ティント効果は韓国コスメにしては控えめです。 発色良くてカラーが絶妙。 全体的にくすみがかった印象で おとなが付けても似合うなあと思いました♡ こちらは全7色。 そして #マルチカラーパレット 主にアイシャドウとチーク。 1色だけあるキラキラはハイライトとして使うことも🥰 下の赤以外は淡い発色です。 赤は目の下に使って、目の下重めが可愛い💓 こちらは全3色。 私が選んだレッド系の他、ベージュ系、コーラル系があります。 3色共、いかにも韓国な発色✨ 6月からQoo10と公式サイトがオープンしました。 もちろんメガ割対象...💓 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #ブルベ夏 #コスメレポ #プチプラコスメ #韓国メイク #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #メガ割 #ティント #リップ #韓国リップ #メイク写真 #スウォッチ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #リベルメンバー #赤みメイク #コスメ垢 #胸キュンコスメ