• まきろい on LIPS 「MEDISTHE薬用ニキビ洗顔フォーム・内容量120g・価格1..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「MEDISTHE薬用ニキビ洗顔フォーム・内容量120g・価格1..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「MEDISTHE薬用ニキビ洗顔フォーム・内容量120g・価格1..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「MEDISTHE薬用ニキビ洗顔フォーム・内容量120g・価格1..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「MEDISTHE 薬用 ニキビ洗顔フォーム ..」

MEDISTHE 薬用 ニキビ洗顔フォーム ・内容量120g ・価格1,980円(税込) 男性兼用で使える👦🏻‪︎❤︎‪︎👩 大人ニキビ、毛穴、アクネケア、肌荒れ、吹出物 お肌がよろこぶ 大人のニキビケア肌荒れ対策洗顔料です😊 ・シメン-5- オール【殺菌効果】 ・グリチルリチン酸2K 【抗炎症効果】 厳選したWの有効成分配合で ニキビの原因となるアクネ菌を殺菌し 健やかな肌へと導きます𓂃◌𓈒𓐍 薬用の洗顔フォームだからこそ これ1本で 「洗浄」×「殺菌」×「消毒」 ヒアルロン酸/リピジュア/トレハロース 3つの潤い成分配合で 洗い流した後もしっとりとした潤い 肌に使うものだから 8種の無添加処方に国内生産 乾燥肌の夫も毎日一緒に使ってます♩.。 フォームタイプの洗顔料で ネットを使って泡立てると簡単に 濃密なクリーミィ泡の完成( * ॑꒳ ॑* )✨ ふわふわの泡でやさしく洗うことができ 洗い流した後は スッキリ感もあるけど しっとりするんです‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ ニキビケアのものといえば スベスベしすぎてつっぱる印象でしたが こちらは ツルツルしっとり✨✨ この泡が気持ち良いのですが 夫は 泡立てなくても良い感じだから そのまま洗うと言って 手に取って洗ってます🤣💓 マスク生活で思っているより お肌には酷な毎日だから 肌荒れなどのトラブルが起きないよう しっかり対策したいです✊😉 SEVEN BEAUTY株式会社から #ニキビ #MEDISTHE #マスク荒れ #ambassador