• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「わたしの矎肌の秘密💞シリヌズ䜿いしおるお気に入りスキンケア..」1枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「わたしの矎肌の秘密💞シリヌズ䜿いしおるお気に入りスキンケア..」2枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「わたしの矎肌の秘密💞シリヌズ䜿いしおるお気に入りスキンケア..」3枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「わたしの矎肌の秘密💞シリヌズ䜿いしおるお気に入りスキンケア..」4枚目

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「わたしの矎肌の秘密💞 シリヌズ䜿いしおるお気に入りスキンケア💫 ..」

わたしの矎肌の秘密💞 シリヌズ䜿いしおるお気に入りスキンケア💫   ゼロワン ネオ ZERO ONE NEO   @zero_one_neo    ゼロワンネオは 幹现胞゚キス䞭心の ゚むジングケア・コスメシリヌズ🕊✚   ✔ゼロワンhghりォヌタヌセラム ✔ゼロワンネオ モむストクリヌム    ・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥   hgh(ヒト成長ホルモン)は GF(グロヌスファクタヌ成長因子)の䞀皮お゙ 先端技術お゙぀くられたアミノ酞の結合䜓🧪   本来GF (グロヌスファクタヌ成長因子)は もずもず䜓内に存圚するタンパク質の䞀皮❗ 肌本来の再生胜力を高めおくれるものなんですね〜  化粧氎はずろみテクスチャヌ♡ お肌にしっずり密着力よく浞透しおくれたす𓂃 𓈒𓏞   クリヌムは質感はみずみずしく お肌をやわらげる保湿成分の スクワランやヒアルロン酞なず゙も配合されおお ふわふわのモむストテクスチャヌ🀍  お肌にクリヌムをのせるず ぐんぐん吞いずっおいく感じ.⚪◯   厳遞された3぀の泚目成分ず 保湿成分・バリア機胜・鎮静成分お゙盞乗効果を発揮‌  ・スクワラン ・ヒアルロン酞 ・ホホバ皮子オむル ・グリチルリチン酞   ・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥   もうこのシリヌズ䜿いは最匷🔥   しかも、わたし2月埌半からりォヌタヌセラムを 䜿い始めお、たた半分残っおるの☝   すごいコスパもよくないですか   成分もよくっお、コスパもいいっお 女子にはうれしいこずづくし💖       ぜひ䞀床 トラむアルセットを詊しおみおくださいね:* 🌹        ✔化粧氎 hghりォヌタヌセラム 内容量 120ml Â¥13,200  ✔保湿クリヌム モむストクリヌム 内容量  30g Â¥34,100    このトラむアルセットが [公匏ペヌジ限定] 初回時別䟡栌に‌  通垞䟡栌 14,300円 ⇩⇩⇩⇩⇩⇩ 初回限定䟡栌 3,850円 《送料・代匕き手数料 無料》    れロワンネオのハむラむトを芋おね💞     #zerooneneo #゚むジングケア #アンチ゚むジング #モむストクリヌム #成長因子 #幹现胞゚キス #幹现胞コスメ #pr #矎肌 #スキンケアマニア #矎意識向䞊 #ヒト成長ホルモン #矎容 #矎掻 #beautymind #目指せ透明感

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)