♥️本日の購入品&ネイル紹介♥️皆さまお久しぶりです😭最近は忙しく、久しぶりの投稿してなってしまいました😢これからもこんな感じの不定期更新になりますがよろしくお願いします🙇🙏では、本題にいきます🤧本日のダイソーでの購入品です!・HelloBeautySelection17、18こちら最近新しく発売され始めたサンリオコラボのマニキュアになります💅🏻秋冬っぽいくすんだカラーのものが欲しかったので17(CAMEOPINK)と18(TAUPE)を買いました😇買って早速塗って見たのですが、、、めちゃくちゃ可愛い、、、可愛すぎて塗りながら思わず、え!可愛い!可愛い!ねえ!見て!可愛くない?!ねえ!
もっと見るAtop.さんの人気クチコミ
Atop.です。今日は朝から投稿。.引っ越して1ヶ月ぐらい経った5月頃。慣れない毎日メイクに、課題で寝れない夜。私の肌はボロボロのガサガサに……なのにTゾーンはテカるし、コンディションは最悪。.そんな時に出会ったのがLUSHのクレンジング『俳句』です。LUSH店頭のお姉さんによく話を聞いていただきこちらの商品と出会いました。【商品の特徴】お姉さん曰く、純粋な油!!!👀落とし方も普通のクレンジングと違って、濡らしたコットンで拭き取らなければいけません。でも化学物質とかは入ってないらしく(流石LUSH)アトピー肌の私にどストライクでした。【肌質】どんな方も使えそう?【テクスチャ】クリーム状。
- 2021.06.03
初めましてAtop.です。.お分かりいただける方もいると思いますが、アトピー→Atopi→Atop.というただ単純な名前です。.少しお肌についてお話しようと思ってます。お化粧も好きです。可愛いものが好きです。でも可愛いものを好きな様につけられません。.私と同じ方が少しでも自分のお肌、顔を好きになれますように。ディオールアディクトステラーシャイン667.初めて購入させて頂きました、メイク半人前LJKです。レポだけ書かせて頂きます。【塗り心地】プチプラ万歳で生きていた私が塗った瞬間感動するレベルでした。溶けるように馴染むので凄い。デパコス凄い。【香り】変な匂いはしません。
- 2020.06.28
定期的な更新を一応目指しています。.受験生なので頻度は少ないですが、敏感肌さんなどの参考になれば...と思います。宜しければ💙やフォローお願いします︎︎☺︎今日は私の日頃のケアを紹介します。.私自身思春期なのもあり現在ニキビとアトピー性皮膚炎と戦う日々を過ごしてます。大変。薬も皮膚科さんから処方して頂いてますが、合わないものも勿論ありますし、乾燥、赤みは治ったけどニキビが増えたニキビは減ったけど肌がボロボロなんてことも度々ありました。.ただ現在かなり落ち着いているので今私がしているケアを紹介します。【洗顔】オードムーゲを最近使い始めました。1週間程でニキビが格別に減った気がします。
- 2020.06.29
めちゃくちゃ投稿久しぶり……笑.実は私も無事に大学生になれまして、一人暮らしを始めました!!!!!!!.最初は良かったんですけど、肌は荒れるわ荒れるわ……で。しまいには自律神経失調症になりましたホームシック万歳ですよ全くもう。.また不定期更新にはなりますが、ポツポツ色々商品試してみようと思います。よろしければまたよろしくお願いします(ˊᵕˋ;)
- 2021.06.02