• t.w.beauty .24 on LIPS 「プチプラで美白🌿美肌✨ケア🥰💕ADVANCEDCLINICAL..」(1枚目)
  • t.w.beauty .24 on LIPS 「プチプラで美白🌿美肌✨ケア🥰💕ADVANCEDCLINICAL..」(2枚目)

t.w.beauty .24 on LIPS 「プチプラで美白🌿美肌✨ケア🥰💕 ..」

プチプラで美白🌿美肌✨ケア🥰💕 ADVANCED CLINICALS VitaminC Serum iharb価格 929円(税込) お気に入りポイント♪♪ ☑︎ビタミンCが配合🌿✨ キメ細かい肌の実現を促進‼️ ☑︎シミや肌をムラ、シワにも効果⭕️ ☑︎天然の抗酸化物質のフェルラ酸が美肌をサポート🌿✨ ☑︎アロエベラ配合で鎮静効果も⭕️ ☑︎ジェル状ですっと馴染んでベタつかない‼️ ☑︎翌朝の肌質よし‼️化粧のりよし‼️肌のくすみも無くなってトーンが明るくなった感じ💕 やっぱりこのシリーズは良かった‼️ レチノールセラムに続き2種類目💝 夜はもちろん朝にも使いたいけど💦 使ってる下地との相性があまりよろしくないかも💦 いろいろ試してみよう🙋‍♀️✨ #advancedclinicals #vitaminc #ビタミンc #美容液 #スキンケア #スキンケア大好き #スキンケア好き #美肌 #美肌ケア #美白 #美白ケア #アロエベラ #フェルラ酸 #アンチエイジング #エイジングケア #コスメ #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容 #くすみ #キメ #トーンアップ #iharb #beauty #cosmetics

• sparkle_rouge_h33

sparkle_rouge_h33初めまして。 夜にこちらのレチノール使用した後にビタミンCの物も使用していますか? 朝はビタミンCのみでしょうか? もし宜しければ使用の順番や他にも一緒に使用した方がいいものかわあれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします。

t.w.beauty .24さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)