• コスザッカ on LIPS 「\大人買いしちゃった!/海外のBEAUTYBAYという人気の海..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\大人買いしちゃった!/海外のBEAUTYBAYという人気の海..」(2枚目)

コスザッカ on LIPS 「\大人買いしちゃった!/ 海外のBEAUTY BAYという人..」

\大人買いしちゃった!/ 海外のBEAUTY BAYという人気の海外ブランドが買えちゃうサイトから、イギリス版のThe Ordinaryとも言われるRevolutionの美容液を大量購入しちゃいました! ナイアシンアミド 、ヒアルロン酸、ペプチド、ピュアビタミンCなど気になる成分が大量に配合されている美容液なのにお値段はどれも1000円前後のドラコス価格😍 しかもちょうど20%OFFのセール中だったので、こんなに買って送料かかってもデパコスの美容液1本分ぐらいですんじゃいました♪ まだまだ全然使い始めてないものばかりなので、それぞれしっかり使ってみて、レビューしていきたいと思います✨ ちなみにBEAUTY BAYは、サイトやアプリは英語ですが、海外のアイテムたくさん揃ってて、発送の際のトラッキングもしっかりしていたのでオススメです。 英語に抵抗ない方はぜひお試しあれ。  #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク  #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ  #スキンケアマニア #美容液 #ナイアシンアミド  #ペプチド #海外コスメ #海外コスメ好きさんと繋がりたい #revolutionskincare #レボリューションスキンケア #beautybay

• nyanko

nyankoフォローありがとうございます🥰 フォロバさせていただきました♡ よろしくお願いします😊 ordinary大好きなのでこちら、使用後レビューも是非お願いしたいです✨

• コスザッカ

コスザッカ@nyanskinありがとうございます😊 本日、3商品レビュー投稿しました! また、順番に使って他のもレビュー投稿しますね💓

コスザッカさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)