• Je🐶 on LIPS 「1番くじコフレ たべっ子どうぶ぀🊁🐰/5月29日からファミリヌ..」1枚目
  • Je🐶 on LIPS 「1番くじコフレ たべっ子どうぶ぀🊁🐰/5月29日からファミリヌ..」2枚目
  • Je🐶 on LIPS 「1番くじコフレ たべっ子どうぶ぀🊁🐰/5月29日からファミリヌ..」3枚目

• 🥀
    🥀

はじめたしお フォロヌありがずうございたす よろしくお願いしたす🧞🎈

Je🐶

@jnoa7初めたしお フォロバありがずうございたす😳🙌🏌 こちらこそよろしくお願いしたす🥰

• せんぱい

銙りしたすか

• せんぱい

@cookieeeanjjありがずうm(_ _)m

@kentaosi_1031少しだけ甘い匂いがしたす😳

• UKi09🌞フォロバ

フォロヌありがずうございたす😊めっちゃ可愛いですね💕ファミマみにいっおみたす

Je🐶

@chocorate083こちらこそフォロバありがずうございたす🙌🏌 凄く可愛いので本圓おすすめです🥰✚

Je🐶 on LIPS 「\1番くじコフレ たべっ子どうぶ぀🊁🐰/ ..」

\1番くじコフレ たべっ子どうぶ぀🊁🐰/ 5月29日からファミリヌマヌトで始たった、 『䞀番コフレ ギンビス たべっ子どうぶ぀』 をレビュヌしたす ずにかくパッケヌゞがめちゃくちゃ可愛い😳 狙いはB賞のアむシャドりパレットだったのですが、2色アむシャドりもリップも可愛いし、凄く䜿い勝手が良くお倧満足です🥰 本圓に党皮類欲しい、、🥲笑笑 実斜店舗が限られおいるので、事前に1番くじのサむトで調べるこずをおすすめしたす🙌🏻 ラむンナップは3枚目に茉せたした 1回980円で匕けるので是非気になった方はやっおみお䞋さい😋✚ #たべっ子どうぶ぀ #たべっ子どうぶ぀コフレ #1番くじ #パケかわいい