サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「♚ 恋は甘酸っぱい苺のよう…なのか? 指先..」

とーや
  • とーや

♚ 恋は甘酸っぱい苺のよう…なのか? 指先から惚れてもらうで(゚∀。) ピンク大好き星人ならわかってくれるかもしれないこの可愛さ ♚  取り敢えず緊張したら、お控えなすって!っていいがちな今日この頃のとーやです(゚∀。) …極妻?笑笑    +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、オール100円アイテムでわし受けネイルを作ってみましたさかい、ご紹介します! かんたんな手順は画像に文字入れしてあります!(◍´꒳`◍)♡ ⚠親指はまだ作っていないです(゚∀。) 使ったネイルの色番 ♔ パラドゥさん ネイルファンデーション RO-01 ♔ URGRAMさん カラーネイル 03 ♔ 〃             PK-04 ♔ キャンドゥさん ラテネイル ベリーラテ ♔ ダイソーさん フレンドネイル シロップレッド ♔ ダイソーさん GENEネイル 06ストロベリーグリッター 解りやすいように画像2枚目に番号振っておきましたさかい、ご参照ください( ˶‾ ꒳ ‾˵) †໒꒱ 1番 小指、中指編 まずキャンドゥさんのラテネイル ベリーラテをネイルチップ全体に塗布します。それからGENEネイル君の06番 ストロベリーグリッターを重ねます_(   _ `ω、)_ †໒꒱ 2番 薬指編 URGRAMさんのPK-4番をベースに、上からフレンドネイル君のシロップレッドで先が濃くなるようにグラデーションを作ります。 †໒꒱ 3番 人差し指編 同じくURGRAMさんのPK-4番をベースにパラドゥさんのネイルファンデーション ローズオークルで斜めフレンチを作ります。 †໒꒱ 4番 薬指そのに URGRAMさんの3番をベースに上からGENEネイルちゃーんの6番 ストロベリーグリッターを載せます∠( `°∀°)/ †໒꒱ 5番 人差し指そのに URGRAMさんのPK-4番をベースに、キャンドゥさんのラテネイルで垂れたような模様をなんとか頑張って描きます。難しいけどがんばります(゚∀。) †໒꒱ 仕上げ 2番と5番以外にGENEネイルさんのグリッターを投下。指先だけにしてもかわええ(*˘˘*).。.:*♡ 完成!(゚∀。) 個人的に、量産型の白いブラウスと合わせて付けたいです…⋆*❤︎ 初心者にしてはまあまあの出来かな思っとります←自画自賛 買った場所(敬称略) ダイソーさん…GENEネイル、フレンドネイル、URGRAMカラーネイルセレクション セブンイレブンさん…パラドゥ ネイルファンデーション キャンドゥさん…ラテネイル ちなみに、ネイルチップもダイソーさんです!⸜( ˙꒳˙ )⸝ めっちゃええ時代になりましたね…(ㆆ_ㆆ) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ネイル#ネイルデザイン#ネイルチップ #100均ネイル#ダイソーネイル#キャンドゥネイル #URGRAMネイル#URGRAMカラーネイルセレクション#URGRAMネイルPK-4#URGRAMネイル03#URGRAMカラーネイルセレクションPK-4#URGRAMカラーネイルセレクション03 #フレンドネイル#サンリオネイル#サンリオネイルキキララ#フレンドネイルキキララ#シロップレッド#シロップネイル#ダイソーシロップネイル#サンリオシロップネイル #キャンドゥラテネイル#ラテネイル#ラテネイルベリーラテ #GENEネイル#GENEネイル06#GENEネイルストロベリーグリッター

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Son🤍気になる方フォロバします🙌

Son🤍気になる方フォロバします🙌ネイルできるとか女子力高すぎない? いちごみたいでかわいい(≧∇≦)

• とーや

とーや@sparkle_glow_fzkq逆よ逆!女子力の無さを補うためにネイル始めた笑笑 あらー!いちごイメージしてみたから嬉しいっ!おおきにっ!!\(°∀° )/

• 紫乃(仮)

紫乃(仮)えー…可愛い無理… 今丁度苺ミルク飲んでたよ笑 ピンクまじ可愛い♡ これで男子もメロメロだ♡←なわけ

• 紫乃(仮)

紫乃(仮)@_toya_プロフィールに嫁→とーや姉って書いとこうか笑(殴

• とーや

とーや@shino_cosmeふっ…とうとうこのわしにも俺の嫁タグがt(((殴

• 紫乃(仮)

紫乃(仮)@_toya_とーや姉が苺ミルク飲んでる…? 可愛いが致死量…( ´ཫ`) のんのん、とーや姉がお嫁ちゃんよ!

• とーや

とーや@shino_cosmeわしも飲んでみようか…いやもうちっと痩せたらにしよ笑笑 レトロっぽが好きなんだー!ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 何ィ!?それならわしは頑張ってしのちゃんのお婿候補にエントリーするぞ!!

• 紫乃(仮)

紫乃(仮)@_toya_んんんー?可愛い要素ないぞー? 苺ミルクは学校帰りとかに良く飲んでるよ笑 パックの昔ながらのが好き←誰も聞いとらん じゃあとーや姉は僕が貰う!!

• とーや

とーや@shino_cosme苺ミルク飲んでたの!?え、え、可愛すぎる…!!⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ カアァッ わしがつけるとメロメロじゃなくって男子生徒さんはきっとむかむかになる笑笑

• 珠莉💄@フォロバ100

珠莉💄@フォロバ100え、つくったの?器用すぎでしょ! めっちゃ可愛いね♡⃛ೄ 私もつくってみたいけど、不器用の極みなので無理だ…。

• とーや

とーや@taehyung_love_1230嬉しい!おおきにっ!! わしもお裁縫の時間に指縫ってまう位不器用やから大丈夫やよ!.+゚d(´∀`*)

• モンステラ

モンステラ確かに量産型の服と合わせたら可愛いかも!! ピンク好きだから超わかる、可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)

• モンステラ

モンステラ@_toya_なるほど! だから余計にガーリーな感じなんだね!

• とーや

とーや@monsteraでしょでしょ!なんとなーく色がマイメロ様に近くなってしまった…笑笑

• 黒

めっちゃ可愛い♡ こんな可愛いネイルしてた人がいたら指先から本当に惚れちゃいますね❗

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnえっへへー!おおきにさんですっ!!\( *´ω`* )/ まあわしは目の前の子が女の子に見えたらみんな惚れr(((殴

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)