• SESE on LIPS 「ファンデーションかと思うカバー力✨✨韓国でも人気FACEEブラ..」(1枚目)
  • SESE on LIPS 「ファンデーションかと思うカバー力✨✨韓国でも人気FACEEブラ..」(2枚目)

SESE on LIPS 「ファンデーションかと 思うカバー力✨✨ ..」

ファンデーションかと 思うカバー力✨✨ 韓国でも人気 FACEEブライトUVクリーム 梅雨に入る前の 暑さに太陽の日差しの つよさにヒヤッとして 日焼け止めを塗りたくっていた また梅雨が明けたら 本格的に紫外線を感じますね 肌のダメージ そして大敵の「シミ」 作らせたくないですよね こちらは紫外線ケアを しながら「シミを作らせない」 ケアが同時に叶うんです。 スキンケアとして 「トラネキサム酸」 「グリチルレチン酸」 ステアリルで 美白に有効な成分が 含まれているんです。 頼もしい日焼け止め! 韓国でトレンド 「シカ配合」ツボクサエキス 最強じゃないですか~ シカクリーム大好きなんですよね。すこやかな肌作りに欠かせないんです。 SPF50+ PA++++ 数値も最強! しかも しかも16時間持続ケア 「焼かないシミもケア」 感動です。 昨年は日焼け止めしながらも シミを増やしてしまい 手肌は黒くなる悲しい一年 でしたが今年は「焼かない」 ダメージを減らしたいのが 目標です。 ●日焼け止めとして ●トーンアップ下地として ●美白ケア ●カバー 「メイク崩れ対策に」 下地要らずまるで BBクリーム級 私にはファンデーション いらない!こちらで満足に ベースメイクができて時短に なりました。 重ねないから綺麗ナチュラル 仕上げです。暑い夏に嬉しい 厚塗りせずに 涼しい肌で過ごせます☺️ 一石二鳥どころじゃないですね。 日焼け止めから美白ケアまで 優秀です🖤 朝メイクする時間も短縮 できちゃいました! しっとりとしてきもちいい肌 トーンアップが一番嬉しい 日焼けしたくないから 一軍ベースに追加決定!! # #崩れ回避アイテム #ブライトUVクリーム #韓国 #韓国人気 #韓国コスメ #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #UVクリーム