• ニコニコ on LIPS 「こんにちは!ニコニコです!中間テスト終わってもう無理だなと思い..」(1枚目)

ニコニコ on LIPS 「 今日はお風呂上がりにやった方がいい事です!皆さんちゃ..」

こんにちは!ニコニコです!中間テスト終わってもう無理だなと思いました。理科33点wwwまあ、その話は置いておいて、本題に参りましょう笑 今日はお風呂上がりにやった方がいい事です!皆さんちゃ〜んとスキンケアや髪の毛乾かしてますか!うんうん。あ、私?私は髪の毛めんどくさい日が多いですね〜笑でも定期的にやっています笑 1スキンケア 私はお風呂から上がったあと、顔だけタオルで拭いてすぐさま化粧水をつけます!友達に聞いたんですけど、お風呂すぐ上がったら化粧水大事!!との事。そして着替え終わったら、乳液ですね!今の時期あまり少ないですが私の場合乾燥&敏感なのでやっています!敏感肌さんにおすすめなのが無印良品さんの化粧水です!まじでいいです!(個人差あります) 2ドライヤー スキンケアが終わると私はドライヤーをします!フィーノを使っている時は洗い流さないトリートメントをつけませんが、フィーノしていない時はトリートメントつけています!トリートメントは毛先中心につけた方がいいです!! 3マッサージ 顔のマッサージは1の時にするのですが、足や手などは髪、顔、が終わってからしています!ボディークリームを塗ってマッサージをします!やるとやらないでは次の日の朝全然違います!!(個人差あります) 終わりです!参考程度にして頂くと嬉しいです🙇‍♂️💦 じゃ、さよーならー🙌