• ネイルホリック リミテッドカラー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー(マニキュア)の使い方を徹底解説「デニムをイメージしたカラーが可愛い!ネイル..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

デニムをイメージしたカラーが可愛い! ネイルホリックのスプリングデニムシリーズ🍊 今更ですが…ネイルホリック2021春限定“スプリングデニム”を全色レビューしていきたいと思います! ネイルホリック リミテッドカラー スプリングデニム 全10色 たった300円台という超プチプラで、圧倒的なカラーバリエーションを誇る人気ネイルシリーズのネイルホリックから、春のデニムコーデや爽やかな春模様をイメージしたリミテッドカラーがこの春限定リリースされました。 一目惚れして全色買ったのですが、レビューするタイミングを逃して今に至ってしまい…😂 今更ですが全色レビューしていきたいと思います! 他の限定コレクションや定番カラーも全色購入しているので、追って紹介していきたいです…! ⭐️使用方法と使用感⭐️ 重すぎず、軽すぎない液質なので使いやすく、ムラになりにくいです。 私が下手なのか、一度塗りだとハケの跡が目立つようになりがちに思いました😭 たっぷりめに液をつけるのが失敗しないポイントかなと思います🤔 でも、ハケの持ち手の長さも短すぎず絶妙で持ちやすいです。 速乾性があり、時間が十分にとれない忙しい方でもネイルを楽しめるのがありがたいです💪 ⭐️それぞれの色について⭐️ BL 966 パールなしのシンプルな深みのネイビー。 2度塗りでくっきりしたデニムカラーを楽しめます。 WT 066 ほんのりゴールドパールが入ったクリーミーな白。アイボリー系です。 繊細なパール感で、上品な印象になります💡 WT 065 パール感のない黄みホワイト。 クリーム色です。 春らしい色味で、シンプルながらも爪先を華やかに彩ってくれます。 ベースカラーとして他の色と組み合わせても可愛い。 OR 261 ほんのりゴールドパールが入った淡いミルキーな白みオレンジ。 繊細なパール感が可愛い。 さわやかな印象で、これからの季節も活躍してくれそうなカラー。 PK 865 パール感のないミルキーなピンク。 指を綺麗に見せてくれるようなカラーです。 GY 064 グレーというより、ほんのりとグレーニュアンスを感じるようなパール入りホワイト。 青みが得意な人におすすめしたいホワイトです。 貝殻の裏側のようなツヤ感が可愛い。 BL 964 細かいシルバーラメの入ったさわやかな淡い白みブルー。 爽やかなカラーで涼しげ。これからの季節も使えそうです。 BL 965 パール感のない白寄りのミルキーブルー。 パステル系のミルキーカラーが今年っぽい。 ワンカラーでもおしゃれに仕上がる。 ベースカラーとしても◎。 GY 063 シルバーラメがぎっしり詰まった透け感ブルーグレー。 クリアな発色で、一度塗りだとラメが乗る程度です。 他のカラーに重ねてラメ感を楽しんでも◎。 ラメがたっぷりなのでキラキラ好きの方には是非チェックしてほしいカラー。 BL 963 シルバーパールがぎっしりつまった深みブルー。 シルバーラメが大胆に入っているので、角度によって様々な表情を見せてくれるカラー。 まるで星空のような色味です。 全体的に淡い白みのカラーも多く、ベースとして使えるようなベーシックカラーもたくさんあり使い勝手がかなり良いです🌸 夏にまで使えそうな爽やかカラーも多く、これからの季節もまだまだ使えるので買って損なしです!🌺 まだ在庫のある店舗もあるので、気になる方は是非試してみてください🍭 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ネイルホリック #ネイルホリックリミテッドカラー #スプリングデニム #プチプラ #プチプラネイル #プチプラコスメ