• いずみ on LIPS 「いきなりですが、みなさんオススメのアイブロウを教えてください!..」(1枚目)

いずみ on LIPS 「いきなりですが、みなさんオススメのアイブロウを教えてください! ..」

いきなりですが、みなさんオススメのアイブロウを教えてください! 今まで使っていた物が折れてしまったので買い換えたいのですが、何がいいのかわからなくて…😭 上限金額はありませんが、デパコスを買えないチキン🐔なのでドラッグストアとかで買えるものがいいなぁ…と思っています。 よろしくお願いします🙇

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ キャンメイクのカラーチェンジアイブロウがおすすめです😊🙌🏻💗それ1本で簡単に済ませられます😄👌🏻

• いずみ

いずみ@haruryuコメントありがとうございます🙇 アイブロウマスカラですかね? 以前使っていたのですが、いいですよね〜💕 髪が明るめの頃に使っていたので暗めのお色は使ったことないのですが、また改めて買ってみようと思います☺️

• 🐠さん

🐠さんコメント失礼します🕺 私の眉毛はセザンヌで作ってます笑 ペンシルは「ブラシ付き アイブロウ」ってやつ使ってます。確か500以下だったと思います。結構するするかけて、色も3、4色展開してると思うのでぜひ試してみてください👍ただし鉛筆を削るやつが必要なので注意です! パウダーもセザンヌで、3色入ってるやつで、ふわっとかけるタイプで気に入ってます~長文失礼しました🙇‍♀️

• いずみ

いずみ@ranayaka620コメントありがとうございます🙇 セザンヌ!テカリ防止下地のイメージしか無かったのですが、アイブロウも使いやすいんですね! プチプラなのにするするかけるのは嬉しいですね〜💕 シャープナーも必要なんですね!教えて下さりありがとうございます🙇💕 また買ってみようと思います☺️

いずみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)