• Madeleine Swan on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます!二重になりたい方のヒントにな..」(1枚目)
  • Madeleine Swan on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます!二重になりたい方のヒントにな..」(2枚目)

Madeleine Swan on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます! ..」

ご覧いただきありがとうございます! 二重になりたい方のヒントになれば、幸いです。 まず今回ご紹介するのは、 ふたえテープ『理想のふたえくっきりクセづけ』110円 (セリア、キャンドゥで売られています。) 40枚入り。 まぶたの厚い人向けと書いています。 私は右の目の奥二重幅が狭いので、片目だけ広げています。 主に化粧を落とした、洗顔後何もつけないまっ、まっさらな肌の状態でテープを貼ります。 そして、一晩寝ます! 朝になり、二重の跡がついていれば、 普通に化粧をします。 次に、朝の二重がクッキリしていない場合、お化粧の最後に 『ルドゥーブル』をつけます。 いろいろ種類がありますが、『プレミアム』『大人のルドゥーブル』をよく使います。 このダブル使いで、常に二重を維持する状況を作ってクセづけしています。 なかなか二重にならない方、諦めないで、お試し下さい。 今のところ、私はこの方法で日中も二重できている(場合が多い)ので、 ぜひお試しください!

Madeleine Swanさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)