髪色にめちゃめちゃ合ってるピンクブラウン💓 まつ毛がいい感じなんやけど午後からの雨で きっと下がってくるでしょう👀!! 逆まつげつらいなぁ🥹まつパせねば!! リップはちょっと年数経ったせいか色が薄くなっとる… なのに荒れんから使ってます👍🏻❤️
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
lalamoさんの人気クチコミ
パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェルウォータリージェルの美容液です!●世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締めてくれます!また、30種の保湿成分をスムーススイッチ処方で肌に閉じ込め、潤うのに仕上がり...
- 2021.09.27
ルミラスト''美容''クレンジングバーム「Lumilast(ルミラスト)」です!なんとダブル洗顔不要!めんどくさがりな私にはありがたい😭毛穴汚れ・くすみに効きます◎クレンジングに美容成分が豊富に含まれているので、洗い上がりももちもちです🌿すご...
- 2021.09.27
speraクレンジングジェルバーム高い洗浄力と保湿力が魅力の新感覚クレンジングジェルです!●合計39種類の美容成分を配合し、クレンジング・洗顔・保湿・エイジングケア・毛穴ケア・角質ケア・マッサージ・トリートメント、これ1本で8つの機能がありま...
- 2021.09.27
THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアです!✨●シャンプーホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げてくれます!...
- 2021.09.27
【馬プラセンタ原液100】プラセンタ原液100美容液 パウチ1mlプラセンタ原液の美容液です!●プラセンタにはアミノ酸、表皮細胞増殖因子EGF、線維芽細胞増殖因子FGF、核酸、活性ペプチド、糖質、ムコ多糖類、ビタミン、ミネラル、たんぱく質、脂...
- 2021.09.27
お湯物語贅沢泡とろ入浴料アンバーミルクの香り美肌成分が溶け込んだとろみ泡がたっぷり入ったバブルバス入浴料です!●美肌成分、ヒアルロン酸・コラーゲンが溶け込んだ泡が長時間持続✨●バニラ果実エキス・シアバター配合。天然香料使用で贅沢気分が味わえま...
- 2021.09.27
商品詳細情報HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント
- HOWDOiLOOK
- 5.5g: 1,496円
- 001
- 002
- 003
- 004
- 005
- 006
- 塗るほど潤う”新乳化系ティント 水系乳化系2種類の良い特徴を独自処方により1つにまとめた優れもの! 速乾性、発色力に優れた「水系ティント」と、塗りやすさ、保湿力に優れた「乳化系ティント」2つのティントをMIXしたバランスの良いティント!
- コスメデック・アイ
- 2021/3/8