• as on LIPS 「今日は『夏場に必須?!のドライシャンプー🧴🤍』について、私のお..」(1枚目)
  • as on LIPS 「今日は『夏場に必須?!のドライシャンプー🧴🤍』について、私のお..」(2枚目)

as on LIPS 「今日は『夏場に必須?!のドライシャンプ ..」

今日は『夏場に必須?!のドライシャンプー🧴🤍』 について、私のお気に入りを紹介します☺︎ ________________________ ジョンマスター K&Pドライシャンプー カオリン&パルマローザ (スタイリングパウダー) 10g ¥2,420 ________________________ ●そもそもドライシャンプーって? めちゃくちゃ簡単に言うと← 【お湯や水を使わないシャンプー】のこと! ・急な出先で髪の匂いベタつきが気になる時  昔仕事で営業をしていた頃はエチケットとして  必ず常備していたよ。また仕事以外にも、  スポーツジムなどで活躍してくれる🥺✨ ・災害時の断水期間に役立つ  阪神淡路大震災の際に注目されてからは  防災グッズとしてもお勧めされてます👏🏻 ・根元からふんわり立ち上げるスタイル作りに  汗などで崩れたスタイルのお直しに最適🌸  余分な皮脂を吸収してくれるからエアリーに◎ 《使い方》 頭皮から1.2cm離して、 乾いた髪の根本にパウダーを振りかける。 指もしくはブラシでマッサージするよう馴染ませる。 洗い流しは不要だよ。 ●K&Pドライシャンプー、どう? ・サイズが小さくて持ち運びしやすい👜 小さい鞄が好きな私にとって持ち運びやすさは大事! 仕事、スポーツジム、デート、お出かけ、 多岐にわたって使えるからどんな鞄にもスマートに 入るこの大きさに拍手👏🏻 ・香りが大好き♡ 甘さと爽やかさのバランスが良く癒される🥺 付けると良い香りだねと言ってもらえることが多く どんなシーンでも嫌がられないと思う万能さ♫ ・プレゼントにおすすめ🎁 上にも書いたように使えるシーンは多いのに、 なかなか自分では購入しないと思うんですよね。 お値段もそこまで高価では無いので、 プレゼントであげても喜ばれると思います😘 _ ご覧いただきありがとうございました🤍 私はこのjohn masters organicsのドライシャンプー が大好きでリピートしているアイテムの一つです🦢 これからの季節は特に使う機会が増えると思うので 気になられる方はチェックしてみてね😉☔️ _ #john_masters_organics #ドライシャンプー #johnmastersorganics #持ち歩きコスメ #ジョンマスターオーガニック #ポーチの中身 #ポーチの必需品 #リピートコスメ #ヘアケア #頭皮_臭い #頭皮ケア #夏の必需品 #エチケット #プレゼントにおすすめ #スタイリング剤