• SUMOMO on LIPS 「SHIGETAのお肌に負担の少ないベースメイク/SUMOMOで..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「SHIGETAのお肌に負担の少ないベースメイク/SUMOMOで..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「SHIGETAのお肌に負担の少ないベースメイク/SUMOMOで..」(3枚目)

SUMOMO on LIPS 「\ SHIGETAのお肌に負担の少ないベースメイク / ..」

\ SHIGETAのお肌に負担の少ないベースメイク / SUMOMOです🍑 今日はSHIGETAのベースメイクをご紹介します! ✔️SHIGETA UV パーフェクトグロウ 01 ライトベージュ 植物オイルと天然色素のbbクリーム。 使ってみて手に出した時は意外と黄色いのですが、 伸ばしているととっても自然な発色で白浮きもせずに驚きでした。 次に紹介するパーフェクトグロウ セラムコンシーラーと相性が良くて、全体はこのUV パーフェクトグロウで仕上げて軽く気になる部分にコンシーラー、最後にパウダーを振ると健康的で綺麗なベースメイクができました🤍 ただこのUV パーフェクトグロウを塗る前に塗った下地や、スキンケアと相性が悪いとポロポロしてしまうみたい。相性が良いものだと全くそのようなことはなかったのですが… まずご自宅で、組み合わせてポロポロしてこないから確かめて使うのがおすすめです! しっかりお肌にのってくれるととても綺麗に仕上がります♪ ✔️SHIGETA パーフェクトグロウ セラムコンシーラー こちらはチューブタイプのコンシーラー。少量でも伸びが良い印象で、ハイカバーというよりはお肌に優しくカバーしてくれました! 11種類のエッセンシャルオイルの香りということですが、すごくこちらも精油のようなナチュラルな香りがしました🌿 ナチュラルコスメの中ではとても色持ちも良く良かったです。こちらもスキンケアとの相性を是非確かめてから使ってみてください♪ 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #ナチュラルメイクを極めよう