• のんちゃん on LIPS 「いつも沢山のいいね!ありがとうございます。最近自分磨きのために..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「いつも沢山のいいね!ありがとうございます。最近自分磨きのために..」(2枚目)

いつも沢山のいいね!ありがとうございます。最近自分磨きのために色々勉強させていただいています。何かのサイトで気になったものがあったので、シートマスク紹介したいと思います。 🌸雪真珠コンディショニングマスク🌸 *表示を一部抜粋しています* 極地環境で生き残った希少植物、、、サポナリア 過酷な氷河期を生き抜いたアルプスの高山植物サポナリア 弾けるような肌ハリ肌、3種類植物エッセンシャルオイルを贅沢配合。サラッとした使い心地でふっくら柔らか肌へ。 🌸ヒアルロン酸、コーラゲン入ってるみたいなので買ってみました。何かで見たような気がして、どんな感じなのかなって思い購入してみました。 ただ貼るときに白いプラシートがついていて、なかなかうまくつけられませんでした。シートマスクするときってなかなかうまく貼り付けられないんですwこれも慣れなのかもしれませんね。美容液が垂れそうな程いっぱい入ってますwヒタヒタなのでデコルテや手などにも馴染ませました。 匂いはそんなにきつくはないです。また、シートマスクも種類があるので、アトピー、敏感肌用はどんなのがいいのか、フォロワーさんや、Lips投稿してあるのを参考にして購入して試してみようと思います。 🌸使用方法10分置いて、時間に余裕ある時は、20分〜30分置くとよりお肌に潤いを与えます。 10分くらい過ぎた頃ちょっと火照ってきたので、すぐに剥がしました。うーん。ネットに書いてあって、なんか良さそうだなって思って買ってみましたけどちょっと失敗しちゃったかな🤔今度からは添加物フリーでお肌に優しめのを購入しようと思います。アトピー、敏感肌は本当にコスメ選びは慎重に選びたいと思います。やはり成分表きちんと見るよう心がけたいです。なかなか難しいところですが、、、やはり日本化粧品検定勉強してみようかな🤔勉強は嫌いではないのでw結構、日本化粧品検定資格持ってらっしゃる方多いですよね。難しいのかなぁ。最近ちょっと気になっている資格です。自分でもサイトで調べてみようと思うのですがどのくらいの期間で、資格取得できたりしますか?どんなことでも良いです。自分自身アトピー、敏感肌、乾燥肌なので自分にあったメイクブランドなど知りたいので、、、もちろんいいね、コメント気軽によろしくお願いします。 #雪真珠コンディションニングマスク #アトピー #コスメ選び慎重に #ネットに惑わされないようにしたいと思います #ちょっとヒリヒリ感 #同じアトピー性皮膚炎の方と仲良くなりたい

のんちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)