• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ドクターリセラのルミクシアシリーズは保湿、透明感、エイジングケ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ドクターリセラのルミクシアシリーズは保湿、透明感、エイジングケ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ドクターリセラのルミクシアシリーズは保湿、透明感、エイジングケ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ドクターリセラのルミクシアシリーズは保湿、透明感、エイジングケ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ドクターリセラのルミクシアシリーズは保湿、透明感、エイジングケ..」(5枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ドクターリセラのルミクシアシリーズは ..」

ドクターリセラのルミクシアシリーズは 保湿、透明感、エイジングケア(年齢に 応じたケア)に特化した天然由来成分 のみのスキンケアです✌️✌️ ドクターリセラさんのアクアヴィーナス スキンケアシリーズが凄く良かったので ルミクシアも気になってました😊👍 今回はクレンジング、洗顔、アイクリーム の3点を使ってみたので紹介していきます *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- o○。o○゚クレンジングo○。o○゚ 濃厚なジェルクレンジング。ジェルというと どうしてもクレンジング力が落ちるイメージだけど こちらは厚めのクッション性を保ちながら ポイントメイクもするするとオフ 肌に吸収してしまうジェルではなく、しっかり お肌の上に残ってくれるタイプなので 肌負担少なくスムーズにクレンジングできます 洗い流すのも簡単で、すっきり落ちますね。 洗いあがり、表面はつるんとしててつっぱらず 時間が経っても乾燥知らず!ふっくらなお肌に 整い、時間置いてもしっとり感が持続してて凄い o○。o○゚洗顔o○。o○゚ 泡ででてくるタイプで、そのまま2~3プッシュだして 使ってます。泡質はふわふわ柔らかめ 肌あたりが非常にマイルドで、洗いあがりも クレンジングと同じでつるつる。 時間置くとふっくらして毛穴自身もぷっくりしてくる 感じでした。 夜はクレンジングだけでもいけるのかなって 感じです。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- o○。o○゚アイクリームo○。o○゚ 一番楽しみにしてたのがアイクリーム。 アイクリーム大好きなので。 先端細くなったチューブタイプなので、 私は直塗りしてます。トントンと薬指の 腹で馴染ませ、下まぶたから上まぶたへ。 伸びのよい柔らかめのテクスチャー。 ピタッと密着するというよりはみずみずしく もっちりしてくる感じ。 軽めのテクスチャーだけど、馴染むと かなり弾力が出ますね 寝る前にもう一度塗ったりして、結構 たっぷりめに塗ってるけど、翌朝の ふっくら感が違う気がします #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン