ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「やわらかな幸せ、やさしい甘い夢。ロジェ・ガ..」

RICO
  • RICO

やわらかな幸せ、やさしい甘い夢。 ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは。 香水✨フレグランス大好きな、RICOです。 ロジェ・ガレといえば、 この香りをイメージする方も多いのでは、 と思うくらい人気のある香りですね。 ノートはこちら。 *下記ウェブサイトより引用 https://coloria.jp/magazine/articles/HMIPh ✨トップノート ゼラニウム、オレンジ、マンダリン ✨ミドルノート ブラックティー(セイロンティー)、シビオル、ヘディオン ✨ラストノート サンダルウッド、ベチパー、ベンゾイン わたしの言葉で、 この香水を表現してみました。 ──────────── やわらかな幸せに包まれて、 やさしい甘い夢をみる。 ふわふわのシフォンのドレスを 着ている女の子。 ──────────── やわらかく、幸せで、 やさしい女の子の香りです。 紅茶の香りでさっぱりしたイメージもあり、 甘すぎるということはありません。 オーデコロンでつけ心地も軽く、 いつでも幸せな香りを纏えます。 就寝時の香りとしても、おすすめです。

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

RICOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14