LANVINエクラ・ドゥ・アルページュ シアー オードトワレ

• エクラ・ドゥ・アルページュ シアー オードトワレ/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ シアー オードトワレ/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ シアー オードトワレ/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ シアー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「幸せが溢れる香り。LANVINエクラ・ドゥ..」

RICO
  • RICO

幸せが溢れる香り。 LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ シアー オードトワレ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは。 香水✨フレグランス大好きな、RICOです。 この香水は、これを書いている現時点で、わたしの1番のお気に入りです。 ノートはこちら。 ✨トップノート マンダリン、ロータスリーフ、ドラゴンフルーツ ✨ミドルノート ピオニー、ウォーター ジャスミン、スズラン ✨ラストノート シダーウッド、クリスタルアンバー わたしの言葉で、 この香水を表現してみました。 ──────────── つけた瞬間から幸せになれる、 優しい女の子の香り。 フルーツとお花のバランスが なんとも言えない心地よさ。 やわらかな愛を感じる。 ──────────── オードトワレなのもあり、 軽いつけ心地で、 とてもやさしい香りがします。 女性らしいというよりかは、 女の子らしい香りです。 でも、子供っぽいわけではありません。 とても柔らかな印象です。 穏やかで優しい気持ちになれると思います。

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

• クリップ数:1979件
LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

RICOさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ シアー オードトワレ

• 30mL: 6,930円
  • 50mL: 9,020円
  • 100mL: 13,090円
2021/2/24
LANVIN(ランバン)
近くのLANVIN取扱店舗はこちら
ブルーベル・ジャパン
■フレグランス 突然沸き起こる笑い声を思わす陽気な明るい香りから幕開けします。マンダリンオレンジとドラゴンフルーツが奏でるスパークリングな香りと、ロータスリーフ(蓮の葉)のみずみずしい香りがなめらかに溶け合います。続くミドルノートでは、軽やかなブーケを思わせるピオニー(芍薬)とスズランの華やかでフェミニンな香りを、ウォータージャスミンの透明感あふれるピュアな香りが引き立てます。ラストは、ソフトで温かみを感じさせる心地よいアンバリーウッディの香りを、ホワイトムスクが柔らかに包み込み引き立てます。 ■デザイン 柔らかなピンクカラーのアウターボックスは虹色のヴェールがかり、視線を惹きつける生き生きとした印象に仕上げています。ボックスの中央には、ランバンを象徴するラウンド型のボトルをイメージした、穏やかで純粋なミラーボールのトロンプルイユ(だまし絵)が描かれています。 ボトルには、ジャンヌ・ランバンと彼女の娘をモチーフにしたロゴをあしらい、無条件の愛がもたらす優しく親密な瞬間を讃えています。ミニマルなスタイルを踏襲しながら、ほんの少し動くだけで光を反射するピンクサテンのドレスをイメージさせます。 ボトルキャップにはオリジナルの香りと同じように、2つに重なったリングを施しています。さらにトップにはホワイトダイヤモンドをイメージしたストーンをあしらい、永遠の愛と純粋さを表現しています。
  • 100mL
  • 30mL
  • 50mL

2021年10月21日(Thu)