• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「●ロジェ・ガレ エクストレドコロン テファ..」

とまとまん
  • とまとまん

●ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー 100mL ¥9,020 シトラスとセイロンティー サンダルウッドやベンゾイン ベチバーやシピオルのアーシー ヘディオン 幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディな香り ーーーーーーーーーーーーーーー 発売当時、友人の買い物に付き合ってロジェガレに行った時、一目惚れ(一嗅ぎ惚れ?)して即購入したものです。 ブラックティー香料配合。 柑橘系のような清潔感もありつつ、どこかフローラルの優しい甘さを含んだ紅茶の香りです。 クセがあまりないから万人受けするんじゃないかな。 エクストレドコロンはオーデパルファム並みの持続性があると聞いていましたが、大体2~3時間のうちに香りが消えてしまいます。 もしかしたら私の乾燥気味な肌と相性が悪いのかもしれません💦 発売当時、確か8,000円以上の購入で10mLサイズのものが貰えるキャンペーンがあっていたので、そちらは携帯用に使っています。 10mLサイズは非売品でしたが、使い切りやすいしお試しに買いやすいからスタンダードになってほしいですね😊

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

とまとまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14