• エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レンシス エイリンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\浮かないブルーカラコン/レンシスエイリン..」

arii
  • arii

\浮かないブルーカラコン/レンシスエイリンブルーレポ‼︎ レンシスさんの大人気商品をレナピサポーターとしてお試しさせていただきました‼︎ お気に入りのエイリンシリーズのブルーです🦋💙 グレーとの比較も上げているので、気になってた方の参考になれば嬉しいです🙌🏻 まずは商品詳細( ・ᴗ・ ) ❥LENSSIS/AILEEN BLUE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔商品詳細 ・全体直径 14.2mm ・着色直径 13.2mm ・BC 8.7mm ・使用期限 1日 ・含水率 45% ・価格 1,800円(2枚入り) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 透明感たっぷりで、不自然さが全く出ないブルーカラコン♡ 水色に近い発色ですが、自然と瞳に馴染むカラーになっています✨✨ 個人的にグレーとの発色とそこまで差はないかな〜と思っていましたが、比較してみると違いますね🤔(3枚目参照) フチがワントーンでジュワッとした着色だから、裸眼がこれです!みたいな感じになるのもお気に入り🙆🏻‍♀️💓 ブルーのカラコンを使ってみたいけど勇気が出なかった方におすすめなカラコンです‼︎ #レンシス #lenssis #カラコン #アイメイク#AILEENBLUE#エイリンブルー #カラコン口コミ #レンシスサポーターズ #レナピ1期#自然に盛れる #ナチュラルカラコン#ナチュラルメイク#学校メイク#ブルーカラコン#カラコンレポ

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

• クリップ数:1946件
HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス エイリンシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 1ヶ月用・ワンデー ● 含水率 : 45%・68% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン ※ワンデー:グレーのみ