• YENAE❤︎ on LIPS 「#mauvefantasticever#hydromafiab..」(1枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「#mauvefantasticever#hydromafiab..」(2枚目)

YENAE❤︎ on LIPS 「 #mauvefantasticever ..」

#mauvefantasticever #hydromafiabooster 最近注目されている話題のブランド mauve fantastic ever🌏 女性らしさ、男性らしさに限らず ひたすら"私"にだけ集中するブランドに なったらというコンセプトで作られているブランド様です。 また、パケも幻想的で素敵で男女問わず 使いやすいものになっています✨ 日焼け止めもとても良かったのですが、 このブースターも使ってみて本当に良かったです😊❤️ こちらのブースターは洗顔してすぐのブースターとして、メイク後のフェイスミストとして使えるアイテムです! 少しとろみのある質感になって肌にすっとなじんでくれて とにかくお肌への水分チャージ力がすごい❤︎ 日焼け止め同様に保湿力がとても高いので、 私のような乾燥肌にはぴったりでした!✨ すばやく水分チャージができて、保湿の持続力がすごかったです😍 マスクしての長時間の生活が増えた今、どうしても肌荒れや乾燥って 気になる方はたくさんおられると思います。 そう言った声にも答えて、こちらのブースターは 外部刺激から敏感な肌に水分バリアを形成して、 保湿ケアできるアイテムなんだとか…❤️ 日焼け止め同様にサンオイル系のリゾートを 感じさせてくれるような香りになっています🌴 . 今回日焼け止めとブースターをお試しさせて 頂きましたが、どちらも本当に良くて モーブ様の他のアイテムも使いたくなった❤️ こちらのブースター以外にクリームや トーンアップクリームはQoo10で販売されているので 気になった方はぜひメガ割でgetしてみてください🌺 素敵な商品をありがとうございました♪ #モーブファンタスティックエバー#ブースター#フェイスミスト#スキンケア #韓国スキンケア #韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメレビュー #韓国ショッピング #韓国土産 #韓国化粧品 #韓国好きな人と仲良くなりたい