ティファニーオードパルファム

• オードパルファム/ティファニー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/ティファニー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/ティファニー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/ティファニー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティファニー オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「✽.。.:*・゚上品かつ爽快な大人の香り✽..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚上品かつ爽快な大人の香り✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! ティファニー オードパルファムです。 クセがなく、とても上品で透明感があり、一度嗅いだら忘れられないような香りです。 非常に爽快な香りの中に、アイリスの気品さが目立ち、 心の中にスッと入ってくるような安心感があるのに、他にはない個性があります。 これをつけると自立していて、凛とした女性を演じることができます✨ おそらくこの香りは女性、男性に限らず嫌いな方はいないのではないかと思います。 甘さは少しありますが、甘ったるくなく、鼻に残る香りが非常に爽やかなパウダー系香水です🙆‍♀️ トップノート:ヴェール ドゥ マンダリン
ミドルノート:ノーブルアイリス
ベースノート:パチュリ、ムスク というように、1番最後にムスクが香ることで爽やかさの中にも心落ち着く香りがあります。 とても優しく香るので、強めの香水が苦手な方でも使えると思います。 香りの持続時間は半日くらいです。 香水ボトルも非常に美しいです🥺 ダイヤモンドのようなカットで、宝石のよう💎 外箱もティファニーブルーで可愛い💕 スプレーが非常に細かく、性能が良いです。 フワッとつけられるところが良いですね! ですがキャップのところが取れやすいので注意⚠️ 本体が重いので、キャップのところを持つと本体がもれなく落下します。 これからの時期軽めの香水で、一味違う上品な香水をつけたい方におすすめ! プレゼントにも最適です🎁 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ティファニー オードパルファム 50ml 税込 13860円 75ml 税込 17380円 職人技が光るモダンな香りは、気高きアイリスが主役。愛そのもののように刺激的で爽快な香りです。 〜以上公式情報〜 こんな方におすすめしたい! 1.上品かつ爽やかな香りが好き 2.人と被らない香水が好き 3.夏に向けて軽めの香水を探している 4.宝石のようなおしゃれなボトルの香水を集めている 以上、読んでいただきありがとうございました!! #ティファニー#オードパルファム#ティファニー_香水 #香水

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ティファニー オードパルファム

香水(レディース)
2017/10/18(最新発売日: 2019/11/6)
ティファニー
ブルーベル・ジャパン
職人技が光るモダンな香りは、気高きアイリスが主役。愛そのもののように刺激的で爽快な香りです。 ・トップノート:ヴェール ドゥ マンダリン ・ミドルノート:ノーブルアイリス ・ベースノート:パチュリ、ムスク
  • ホリデーエディション

2021年09月22日(Wed)