• ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルパティシエ|スウィーツ スウィーツを使った口コミ 「🍇グレープベリースカッシュ🍇//#DAIS..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

\\🍇グレープベリースカッシュ🍇// #DAISO #Somptueux(#ソンプチュー) #ネイルポリッシュ ネオン05 こちらを3度塗りして 爪先に #スウィーツ スウィーツ #ネイルパティシエ 27#グレープベリースカッシュ を塗りました❣️ 最後にトップコートを塗ってます。 色味も名前もグレープベリースカッシュ🍇✨ 勿論ネイルパティシエだけでも 可愛いのですが ソンプチューのカラーが 葡萄色だったので どうしても組み合わせてみたくなり 塗ってみました❣️ #ちゃんみネイル #おうち美容紹介 #ちゃんみソンプチュー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ドパープルにキラキラがめちゃめちゃかわいい🤩💜

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@mairuipuどパーポゥ💜✨✨にしてみたよー😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》名前から美味しそう🤤✨ パープルでめっちゃ可愛いね😍 どっちも欲しくなる💜💜

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120どっちもゲッチュしよ〜😍✨✨

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿ファン〇グレープみたい😍💕 美味しそう🍇ちゃん💜💜

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54ふがっ👃www ファ◯タほうじ茶⁈🤣🤣🤣 温かいほうじ茶すき家💕 つゆだくで💕←

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@chanmi_mimi ちょっとやめてくれる? フガフガとまらん🤣笑 息子は🍇派よ💜私はほうじ茶派🤎ww

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54ファ◯タは←隠せてない オレンジ派なんだな〜🤣💕 🍇色たまらんよね💕

• coco

cocoなんて可愛いベリーネイル💜 ジュワッとしてるラメの感じたまらん〜😍✨ ピールオフのベースコートの紹介ありがとう❤️❤️❤️ オフが楽すぎてリムーバー使えなくなるよね🤭❣️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@coco2945好きな色詰め込みました〜💕 cocoさん良いものご紹介ありがとうございます💕 もう本当リムーバー使いたくなくなります🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】グレープベリースカッシュ名前が美味しそう🤤💕 可愛いー❤️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@orange_cosme_mid暑い時に冷やして飲みたいですよね🤤🍇

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)