• ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルパティシエ|スウィーツ スウィーツを使った口コミ 「\\🍇グレープベリースカッシュ🍇//#DA..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\\🍇グレープベリースカッシュ🍇// #DAISO #Somptueux(#ソンプチュー) #ネイルポリッシュ ネオン05 こちらを3度塗りして 爪先に #スウィーツ スウィーツ #ネイルパティシエ 27#グレープベリースカッシュ を塗りました❣️ 最後にトップコートを塗ってます。 色味も名前もグレープベリースカッシュ🍇✨ 勿論ネイルパティシエだけでも 可愛いのですが ソンプチューのカラーが 葡萄色だったので どうしても組み合わせてみたくなり 塗ってみました❣️ #ちゃんみネイル #おうち美容紹介 #ちゃんみソンプチュー

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×マニキュア

ネイルパティシエ / スウィーツ スウィーツ

ネイルパティシエ

”とにかく乾きも早くて本当に使いやすい!発色もすごく良いです♡”

ネイル ラッカー / スウィーツ スウィーツ

ネイル ラッカー

”ネイルは伸びがよくて発色もいいので好きです✨”

マニキュア

ネイルパティシエ〜ドレッシーカラー〜 / スウィーツ スウィーツ

スウィーツ スウィーツ

ネイルパティシエ〜ドレッシーカラー〜

スウィーツ スウィーツ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ドパープルにキラキラがめちゃめちゃかわいい🤩💜

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@mairuipuどパーポゥ💜✨✨にしてみたよー😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》名前から美味しそう🤤✨ パープルでめっちゃ可愛いね😍 どっちも欲しくなる💜💜

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120どっちもゲッチュしよ〜😍✨✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ファン〇グレープみたい😍💕 美味しそう🍇ちゃん💜💜

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ふがっ👃www ファ◯タほうじ茶⁈🤣🤣🤣 温かいほうじ茶すき家💕 つゆだくで💕←

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi ちょっとやめてくれる? フガフガとまらん🤣笑 息子は🍇派よ💜私はほうじ茶派🤎ww

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ファ◯タは←隠せてない オレンジ派なんだな〜🤣💕 🍇色たまらんよね💕

• coco

cocoなんて可愛いベリーネイル💜 ジュワッとしてるラメの感じたまらん〜😍✨ ピールオフのベースコートの紹介ありがとう❤️❤️❤️ オフが楽すぎてリムーバー使えなくなるよね🤭❣️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@coco2945好きな色詰め込みました〜💕 cocoさん良いものご紹介ありがとうございます💕 もう本当リムーバー使いたくなくなります🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】グレープベリースカッシュ名前が美味しそう🤤💕 可愛いー❤️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@orange_cosme_mid暑い時に冷やして飲みたいですよね🤤🍇

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

カラー選択