• xx_riry_xx on LIPS 「♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*今回は『ヒ..」(1枚目)
  • xx_riry_xx on LIPS 「♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*今回は『ヒ..」(2枚目)

xx_riry_xx on LIPS 「 今回は『ヒロインメイク』の まつ毛美容液を1ヶ月使ってみました💃 ..」

♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 今回は『ヒロインメイク』の まつ毛美容液を1ヶ月使ってみました💃 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 最近まつ毛について考えていて… 自まつが短くて薄くて不満(*´・ω・`)=3 でもまつエクは洗顔中に気にしなきゃいけないし 通わなきゃキープできない😫⚡️← そこまでお金かけたくない😫⚡️← ってことでコスパ良くまつ育しよっかな~❤って思い LIPSで探しまくりました👍😚 スマホ片手にドンキのまつ毛美容液売り場の前で悩み悩み… スカルプDにしようと思ったのですが それより安いヒロインメイクが気になり… スカルプDよりお安い1100円だったので 購入してみました⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ とりあえず中身は容器の半分程しか入ってませんw 私は朝と夕、洗顔後に塗布しました💓 化粧する朝の乾くのが待てないときはお休みしましたが ほぼ毎日1日2回やりました~(^o^)👌 1ヶ月使用後の量は元の量の3分の1程減ったかな? ってくらいで、意外に減ってませんでした\★/ 結果として… 写真の通りです!!( ¯•ω•¯ )笑  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自分的には伸びたよりも毛が太くなったと思いました👍😍✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 客観的にはどうですか?笑 1100円で1ヶ月でこの結果ならあり!!って感じです❤ あと2ヶ月くらいはもちそうなのでこのまま使用します😊💕 私みたいにまつ毛美容液に迷ってる方に 少しでも参考になれば良いです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ #おうち美容紹介 #私のまつげ事情 #ヒロインメイク #ウォータリングアイラッシュセラム #まつ毛美容液