GIVENCHYローズ・パーフェクト

• ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【livinonprayer_7さんから引..」

GIVENCHY公式アカウント
  • GIVENCHY公式アカウント
リポストlivinonprayer_7さんから引用】
なな
なな
趣味は可愛く居ることです。

“ふわりと香るローズに思わずときめいてしまったリップでした。 付けた最初の感想は、 「このままキスしたい....えっ、こんなバラの香りがする唇って塗ってる側だけじゃなくて、キスする側もときめくしかなくない?」でした。笑 ローズの香りが好きで、かなり色々なローズ系のアイテムを持っていますが、癖がなくてしつこくもないしストレスにならないシンプルにいい香りです。 (香水含め強めの香りが苦手なわたしの感想です) バラが唇に溶けたような香りがします。 🌟GIVENCHY ローズ・パーフェクト No.303 スージング・レッド 色味は、これまたバラが唇に溶けたような色でした。 赤というか、濃いピンクというか....赤と思って買うのには少し明るいかもしれないです。 このリップの本業がバームなだけあって、保湿の安心感は抜群です。ほんのりプランプアップもしてくれて口元が塗るだけで一気に整う感じがあります。ピリピリしたりとかも無かったので、色付きリップ感覚で使えるリップでした。 敏感&乾燥しがちな唇の私でも使いやすかったです。 リップを塗ってから一度ティッシュオフしてからマスクをしてお出かけしましたが、若干色味が映る程度で、滲むようなことは無かったです。 逆に、マスクに付いたリップの香りが良くていつもより機嫌良く過ごせました。笑 なんかね、いい女感が出てた気がしたの!!笑笑 マスクを外したあとの唇の色味もチェックしましたが、唇の方も見るからにリップが取れているようなことも無かったです。 満足度が高かったので、 LIPSさんからいただいたお品でしたが、他の色を買おうかなぁと色味を検討中です。 #提供_ジバンシイ #提供_lips ” 【2021.5.21 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×リップケア・リップクリーム

ルージュ・パーフェクト / GIVENCHY

ルージュ・パーフェクト

”pHで色味が変化!ひと塗りで唇にピターッと蓋をされたかのような使用感♡”

ローズ・パーフェクト / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ソワン ノワール リップ / GIVENCHY

ソワン ノワール リップ

”塗って寝ると翌朝めちゃくちゃ唇がプルプルのツヤツヤの綺麗綺麗になってます笑笑”

リップケア・リップクリーム

GIVENCHY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト

• 2.8g: 4,620円
2021/4/16
GIVENCHY(ジバンシイ)