GIVENCHYローズ・パーフェクト

• ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【suzycosmeさんから引用】“【しっ..」

GIVENCHY公式アカウント
  • GIVENCHY公式アカウント
リポストsuzycosmeさんから引用】
SUZY
SUZY
集英社MAQUIA公式ブロガー 日本化粧品検定1級 1st muted-autumn 2nd light-spring Instagram:@suzy.cosme

“【しっとり潤ってシアーに色づく💄】 ◻︎GIVENCHY  ローズ・パーフェクト  No.303 スージング・レッド  税込4,620円 スキンケア成分がたっぷり入ったカラーリップバーム。 重ためのリップクリームのようなテクスチャー。シアーな発色だけどバームにしては割と発色がいい方でしっかり色づきます🌷 シアバター、ヒアルロン酸、ピンクペッパー、ビタミンC誘導体、ローズオイルなどを配合していてケアしながらふっくら潤う。 なんだか少しスーっとするのはピンクペッパーが配合されてるからかな? ベリーのような甘い香りがします。 スージーング・レッドという響きがSUZYに似ていてなんだか親近感😋笑 レッドという名前だけどピンクっぽく発色しました。 ピンクレザーを使ったまるでアクセサリー?という素敵なパッケージでこれがポーチから出てきたらそれだけで気分があがりそう🤤 こちらは @lipsjp を通して@givenchybeauty 様から提供いただきました! #givenchy #ジバンシイ #提供_ジバンシイ #ローズパーフェクト #カラーリップバーム #リップバーム #リップメイク #赤リップ #ピンクリップ #スービングレッド #デパコス #デパコスリップ #大人メイク #コスメ好き #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #手書きコスメレビュー #大人女子コスメ #コスメオタク #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #キレイスタイル ” 【2021.5.21 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×リップケア・リップクリーム

ルージュ・パーフェクト / GIVENCHY

ルージュ・パーフェクト

”pHで色味が変化!ひと塗りで唇にピターッと蓋をされたかのような使用感♡”

ローズ・パーフェクト / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ソワン ノワール リップ / GIVENCHY

ソワン ノワール リップ

”塗って寝ると翌朝めちゃくちゃ唇がプルプルのツヤツヤの綺麗綺麗になってます笑笑”

リップケア・リップクリーム

GIVENCHY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト

• 2.8g: 4,620円
2021/4/16
GIVENCHY(ジバンシイ)