GIVENCHYローズ・パーフェクト

• ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【_krr0429_さんから引用】“GIV..」

GIVENCHY公式アカウント
  • GIVENCHY公式アカウント
リポスト_krr0429_さんから引用】
R E N A𓂃𓈒𓏸
R E N A𓂃𓈒𓏸
2児の母👧👧☺︎不定期更新🙋🏻‍♀️ ‪‪フォロバ95%🙇‍♀️🤍🤍 私からもフォローさせてもらっています♡ 頑固奥二重➡️百均のアイテープで 二重作っています(。•ᴗ•。)♡

“GIVENCHYローズ・パーフェクト No.303スージング・レッド 4,620円(税込) 全10色(うち限定1色) LIPS様を通じてGIVENCHY様より プレゼント頂きました😭💗💗💗 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙌🙌🙌 さっそくレビューしていきたいと思います💗💗 色味は青みがかったレッドなんですけど シアーに色づくので透明感のある唇に♡♡ 私今までレッドはマットタイプで The!赤!しか使用したことなかったので この色味はとても新鮮だし 色味も調整出来るので誰でも 使いやすいなと感じました💗 ただ若干青みがかってると感じたので 色白ブルベさんが使用したら もっと映えそう🥰🥰🥰 そしてプランプ効果もあるので スースーとした清涼感もあります♡♡ ピリピリはしないので 苦手な方でも使いやすいと感じました🙌 そしてケア効果もあるとのこと!!! 実際使用してみた感じなんですけど スティックタイプなのに結構色残りするし スルスルぬれて色味も調整できるし なんといっても パケの高級感がたまらない😭💗💗💗💗💗 こんな素敵なプレゼント本当に ありがとうございました🙇‍♀️🙌🙌 大切に使わせて頂きます🙇‍♀️💗💗💗 少しでも気になった方の 参考になりますように🥰 #提供_ジバンシイ #GIVENCHY#ローズ・パーフェクト#スージング・レッド# #提供 ” 【2021.5.21 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×リップケア・リップクリーム

ルージュ・パーフェクト / GIVENCHY

ルージュ・パーフェクト

”pHで色味が変化!ひと塗りで唇にピターッと蓋をされたかのような使用感♡”

ローズ・パーフェクト / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ソワン ノワール リップ / GIVENCHY

ソワン ノワール リップ

”塗って寝ると翌朝めちゃくちゃ唇がプルプルのツヤツヤの綺麗綺麗になってます笑笑”

リップケア・リップクリーム

GIVENCHY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト

• 2.8g: 4,620円
2021/4/16
GIVENCHY(ジバンシイ)