• ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ネイルパティシエ|スウィーツ スウィーツを使った口コミ 「※7枚目動画に声が入ってます🙇‍♀️昨日の..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

※7枚目動画に声が入ってます🙇‍♀️ 昨日のネイルです✨ 簡単に、 ネイルファンデーションRO01で グラデーションをして SWEETSSWEETSのキラキラを 塗りました💕 グラデーションネイルの定番ですが 女性らしい爪になるし、 キラキラが可愛すぎる💕✨ #パラドゥネイルファンデーションRO01 #sweetssweetsネイルパティシエ27 #グラデーションネイル #ゆき姉ネイル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして、昨日はたくさんの お誕生日投稿を、 本当にありがとうございました😭💕 ずっと泣いてました(笑) 年齢重ねると、 すぐにうるうるしちゃいます(笑) お誕生日も、夜は仕事だったので 投稿してくれた皆さん、お一人お一人に お礼が言いたかったんですが、 時間がなく、本当にすみません😭 なので、声だけで申し訳ないのですが、 直接お礼が言いたかったので、 急遽、仕事終わりの朝に 動画を撮りました。 聞いてくれたら嬉しいです🙇‍♀️💕 いつも仲良くして下さる皆様、 本当にありがとうございます💕 私は、コスメが大好きで、 ただ、ただ、好きなだけで、 特にコスメを通して目指してるものもなく、 少しでも、可愛い母でいたいなぁ。 というのが、目標です❤️ そして、いつも明るく、元気な母で ありたいと思ってます。 これからも、たくさんのコスメや お友達に出会いたいし、 良いと思ったもの、可愛いもの、 ネイル、、等、なるべくわかりやすい ように、レビューしたいなと思っています😊 良かったら、これからも 仲良くして下さい💕🙇‍♀️ こんな私ですが、宜しくお願いします💕 リップス楽しもうね❤️✨ ありがとうございます💕ゆき姉より💕

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱ゆき姉!声少女すぎん?🥺 可愛いなぁ… 改めておめでとう🎂

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@csmr ちさちゃん💕ありがとう❤️❤️

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54喋りすぎてこれならもっと可愛いってことか…🤭 平気だよ!私が投稿したいって思ったからしたんだし 気にしないでね´ω`)ノ

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@csmr 酒焼けレベル🤣 いやいや私昨夜喋りすぎたのさ笑 うん❤️めちゃくちゃ嬉しかった💕 仕事終わりで疲れてたのに、 本当にごめんね。ありがとう😭💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54え、いやどこがガラガラなん笑 私のガラガラ酒焼けレベルじゃん😩 いえいえ!喜んでもらえてよかった✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@csmr ちさちゃん💕💕 投稿見たよ😭💕本当にありがとう😭💕 いやいや、朝撮ったからガラガラや🤣

• ゆえ

ゆえゆき姉ちゃんの声可愛い(*´꒳`*) おっとりした感じでイメージぴったり💕 改めて、素敵な一年になりますように😊

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@sakuyue ゆえちゃん💕昨日はありがとう😭💕 年齢重ねると、めちゃくちゃ涙もろくなる🤣 これからも仲良くしてね❤️❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》いや、ネイルも可愛いんだけどゆき姉ちゃまの声がダントツで可愛すぎるわー😍 クリップ📎📎📎📎📎w 永久保存版やな(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛˒̡ͥ͛💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanmi_mimi 🤣🤣🤣笑 ちょっともう亡くなってる人なんだけど、 頭が三角になってて🤣調べてみて🤣笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54爆笑🤣🤣🤣 誰よ小森のおばちゃまってwww 私にも、私達にもゆき姉ちゃま必要なのよ💕 ね、小森のおばちゃま💕 いや、だから誰🤣www

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanmi_mimi ちゃみ💕💕昨日は本当にありがとう😭❤️ ちゃみが居ないとダメなゆき姉ちゃまです(笑) ゆき姉ちゃま→小森のおばちゃま。笑 知ってる?小森のおばちゃま(笑)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ゆきこ〜🥰❤️ やっぱめちゃ声可愛いよね〜💗💗 ほんと喜んでもらえて良かったー🎵これからも仲良くしてね🥰

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220 あーやん💕💕💕(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ 昨日は本当にありがとう😭😭❤️ 幸せなお誕生日。みんなに感謝感謝だよ😭💕 あーやんと出会えて、2年ぐらいかな💕 ずっと仲良くしてくれて本当ありがとう😭💕 これからも仲良しでいてね❤️

• chika.beauty

chika.beautyひゃー🤭声まで可愛い😍💕可愛すぎる💜 もちろん、このネイルも💅✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chika_com_jp ちかちゃーん💕💕ひゃー🤣 これ恥ずかしかった(笑) 聞いてくれてありがとう💕 みんな寝静まってる朝方に撮ったけど 1人で喋るって、なかなか照れるよねw

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)